Liga de Quito goleó 4-0 a Guayaquil City por la fecha 4 de la Serie A de Ecuador en el Estadio Casa Blanca. (Foto: LDU).

Liga de Quito en estas primeras cuatro fechas ha demostrado que quiere volver a salir campeón. Los albos golearon 4-0 a Guayaquil City en el Estadio Casa Blanca.

Desde el primer minuto, LDU salió en busca del resultado. El buen juego y los ataques constantes rindió su fruto. A los 15 minutos de la primera parte, Jefferson Intriago marcó el 1-0.

Guayaquil City  nunca pudo reponerse luego del gol. Por su parte, LDU siguió atacando y antes del final del primer tiempo Nicolás Freire ( 32' y 37') puso el encuentro 3-0.

Cristian Martínez selló la victoria a los 69 minutos de la parte complementaria. Con este victoria, LDU sigue en el primer puesto con 10 puntos.

LDU vs. Guayaquil City EN VIVO: alineaciones del partido

LDU: A. Gabbarini, C. Rodríguez, C. Cruz, N. Freire, J. Orejuela, J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio, J. Julio, J. Anangonó, J. Murillo

Guayaquil City: G. Valle, H. Quiñónez, L. Sosa, S. Castillo, F. Caicedo, M. Hoyos, P. Mancilla, M. Cangá, B. de Jesús, J. Humanante, G. Mastriani

LDU vs. Guayaquil City EN VIVO: incidencias del partido

Liga de Quito
recibirá a Guayaquil City con el objetivo de continuar su buen paso en el campeonato ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Casa Blanca.

España - 11:30 p.m.

Liga de Quito, vigente campeón del fútbol de su país, registra dos victorias a costa de Olmedo y América de Quito, dos de los clubes recién ascendidos a la Primera División, y un empate frente a la Universidad Católica.

Liga de Quito venció 1-0 en su visita al América de Quito por la Serie A de Ecuador. (Foto: LDU)

Por ahora, el elenco albo marcha en la tercera posición con 7 puntos, al igual que Barcelona y Deportivo Cuenca, que tienen mejor diferencia de goles. Liga de Quito tendrá ante Guayaquil City su última prueba antes de estrenarse en la Copa Lbertadores en cotejo contra Peñarol.

Guayaquil City, por su parte, viene de tropezar en la reciente jornada al perder a manos de Independiente del Valle en casa, luego de empatar con Macará y derrotar a Delfín. El 'Equipo de la Ciudad' está en el noveno casillero con 4 unidades.