Liverpool venció 1-0 a Bournemouth por la Premier League

Christian Benteke estrenó su cuenta goleadora con , un tanto que le dio el a su nuevo club la victoria 1-0 ante el recién ascendido Bournemouth por la segunda fecha de la Premier League.

Benteke recibió un centro y marcó con facilidad a los 26 minutos. La anotación del artillero belga dio para la polémica debido a que su compañero Philippe Coutinho intentó llegarle primero al balón en posición adelantada.

Procedente de Aston Villa, Benteke fue una de las principales adquisiciones de Liverpool para reforzar su delantera. Se perdió su segundo gol a los 90 minutos al estrellar el balón en el travesaño.

El visitante Bournemouth encajó su segunda derrota 1-0, luego que les anularon un gol en los primeros compases cuando el árbitro determinó que Tommy Elphick le había cometido una falta a Dejan Lovren antes de cabecear al fondo de la red. Liverpool también le ganó 1-0 de visita a Stoke en la primera fecha.