Liverpool vs. Chelsea: Mané anotó el 1-1 en la Supercopa de Europa luego de un pase de Firmino. (Foto: Reuters)

En el , por el título de la Supercopa de Europa, Sadio Mané igualó el partido en el inicio del complemento. El brasileño Roberto Firmino le dejó el gol servido al senegalés.

►

Sobre los 48 minutos del segundo tiempo llegó el empate del Liverpool. El campeón de la Champions encontró rápidamente el 1-1 en el reinicio de las acciones de la Supercopa de Europa.

Firmino fue el gran protagonista. El delantero brasileño recibió un pase en el área del Chelsea y, con poco ángulo de remate, decidió cederle la pelota a Mané, quien forzó con el arquero Kepa y anotó el 1-1.