Liverpool y Flamengo lucharán entre sí por el título del Mundial de Clubes 2019. (Foto: AFP)

Liverpool y Flamengo se verán las caras en la final del Mundial de Clubes 2019, que se disputa en Qatar. Los ‘Reds’ inscribieron su nombre en la última instancia del certamen tras vencer a Monterrey, este miércoles, un día después de la clasificación del Flamengo.

Liverpool, campeón de la reciente edición de la Champions League, y Flamengo, ganador de la Copa Libertadores 2019, pelearán por el trofeo al que aspiran llevarse por primera vez en la historia de ambos clubes.

Liverpool derrotó 2-1 a Monterrey por el Mundial de clubes. (Foto: Agencias)

España - 6:30 p.m.

Flamengo dejó fuera al Al Hilal de André Carrillo en el Mundial de Clubes | Foto: Agencias

Liverpool y Flamengo se enfrentarán este sábado 21 de diciembre, desde las 12:30 p.m. (hora peruana), en el Estadio Internacional Khalifa, Doha. Los canales encargados de la transmisión son TNT Sports, SporTV, FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte y beIN Sports.

Liverpool sufrió más de la cuenta para vencer (2-1) a Monterrey, concretando su triunfo en el primer minuto de descuento del segundo tiempo, gracias a Roberto Firmino. Naby Keita (11′) abrió el marcador para los ingleses, mientras que Rogelio Funes Mori (14′) anotó el gol del empate parcial.

Por su parte, Flamengo remontó al Al Hilal y le ganó 3-1. El ‘Mengao’ reaccionó con goles de Giorgian de Arrascaeta (49′), Bruno Henrique (78′) y Ali Albulayhi (81′, en contra), después de que Salem Al Dawsari (18′) sorprenda al cuadro brasileño.