Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Liverpool goleó 5-0 al Huddersfield Town en Anfield por la Premier League

Liverpool y Huddersfield Town por la Premier League | Naby Keita (1’), Sadio Mané (23’, 66’) y Mohamed Salah (45+1’, 83’) marcaron para los ‘reds’

Liverpool vs. Huddersfield Town | Premier League

Liverpool vs. Huddersfield Town: los ‘reds’ celebraron un nuevo triunfo en casa. (AFP)

AFP


► Premier League: el once ideal de la primera división inglesa | FOTOS

► Champions League: el análisis de los cuatro finalistas


Los tres puntos se quedan en casa. Liverpool hizo gala de su buen juego y goleó 5-0 al Huddersfield Town en Anfield por la fecha 36 de la Premier League.

Los dirigidos por Jürgen Klopp abrieron el marcador en el amanecer del encuentro gracias al tanto de Naby Keita (1’). El conjunto visitante intentó reaccionar, pero Sadio Mané (23’) aumentó la ventaja a favor los ‘reds’. Luego, faltando poco para que culmine la primera parte, Mohamed Salah (45+1’) estampó su firma goleadora y puso el 3-0 parcial.

En la segunda mitad, Liverpool no quitó el pie del acelerador y nuevamente causó euforia en su hinchada con las anotaciones de Mané (66’) y Salah (83’), quienes decretaron el 5-0 final del compromiso.

Con este resultado, los ‘reds’ se ubican momentáneamente en lo más alto de la Premier League con 91 puntos, siguiéndole muy de cerca el Manchester City, que tiene 89 y jugará el domingo frente al Burnley.

Liverpool vs. Huddersfield Town: previa

Luego de que el Manchester City lograra vencer por 2-0 al Manchester United en un partido aplazado del certamen inglés, los ‘reds’ pasaron a ubicarse en la segunda posición de la tabla con 88 puntos, uno menos que los ‘citizens’ (1°).

En vista de ello, el Liverpool no puede tropezar en estas tres últimas fechas que quedan en la Premier League, pues un paso en falso podría significar decir “adiós” al título.

Los dirigidos por Jürgen Klopp lo saben muy bien y por eso buscarán primero la victoria ante el colista Huddersfield Town (20°), que llega al compromiso tras haber perdido en la jornada anterior con el Watford (8°) por 2-1.

Por si fuera poco, el Liverpool deberá afrontar toda esta lucha por la Premier League sin dejar de pensar en los duelos con el Barcelona por las ‘semis’ de la Champions League, pues también desea llegar a la final de la competición europea para intentar quedarse con la tan ansiada ‘Orejona’.

Liverpool vs. Huddersfield Town: alineaciones posibles

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Lovren, van Dijk, Robertson, Milner, Wijnaldum, Henderson, Salah, Firmino y Mané.
DT: Jürgen Klopp.

Huddersfield Town: Lossl, Smith, Schindler, Stankovic, Kongolo, Durm, Kachunga, Hogg, Bacuna, Lowe y Grant.
DT: Jan Siewert.

Liverpool vs. Huddersfield Town: dónde y cómo ver en vivo el partido por la fecha 36 de la Premier League

Perú: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Alemania: 9:00 p.m. vía DAZN
España: 9:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
México: 2:00 p.m. vía Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
Argentina: 4:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 4:00 p.m. vía Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil
Colombia: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay: 4:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 3:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada