Liverpool venció 0-2 a Preston North por la Copa de la Liga | Foto: @liverpool
Liverpool venció 0-2 a Preston North por la Copa de la Liga | Foto: @liverpool
Redacción EC

derrotó 2-0 a Preston North End en el partido correspondiente a los octavos de final de la en el Estadio Deepdale y donde dio cátedra de todo su poderío. Los Red’s se quedaron con la victoria gracias a los goles de Takumi Minamino (62′) y Divock Origi (84′) y accedieron a los cuartos de final de la competencia.

Sigue aquí la transmisión minuto a minuto

Liverpool vs. Preston North End: alineaciones confirmadas

Liverpool vs. Preston North End: horarios

Perú – 13:45

Colombia – 13:45

Ecuador – 13:45

México – 13:45

Chile – 15:45

Paraguay – 15:45

Venezuela – 14:45

Bolivia – 14:45

Argentina – 15:45

Uruguay – 15:45

Brasil – 15:45

Los dirigidos por Jurgen Klopp suman 13 partidos oficiales sin derrotas y los hinchas se ilusionan con la posible conquista de la Champions League y, por qué no, también de la Premier League.

El partido por la Copa de la Liga aparece como mero trámite y para darle más ritmo de competencia a jugadores que todavía no han tenido muchos minutos en la presente temporada.

En conferencia de prensa, el asistente de Jurgen Klopp, Pepijn Lijnders indicó lo siguiente: “Lo primero es la coherencia, la coherencia en nuestras ideas, la forma en que queremos jugar, la forma en que queremos configurar, la forma en que queremos mostrar nuestra mentalidad. Esta consistencia, eso es realmente importante. Qué hacemos cada día para prepararnos”.

“Si quieres un equipo que muestre hambre, que muestre la voluntad de poner su juego en su lugar, que sea dominante y controle el juego de esa manera, es importante usar todas las piezas de la plantilla”, agregó.

VIDEO RECOMENDADO

Salah puso el 4-0 del Liverpool ante Manchester United. (Video: beIN Sports)
Salah puso el 4-0 del Liverpool ante Manchester United. (Video: beIN Sports)

MÁS EN DT...