Sadio Mané anotó un golazo para el 2-0 parcial en el Liverpool vs. Watford por una nueva fecha de la Premier League (Foto: captura de pantalla)

Este miércoles 27 de febrero se disputó el Liverpool vs. Watford en el marco de una nueva jornada de la Premier League. Sadio Mané demostró toda su calidad para anotar el 2-0 transitorio en Anfield.

Aún en la primera mitad del encuentro, sobre los 20 minutos, por segunda vez en el encuentro el delantero africano adelantaría a los suyos.

Sadio Mané recibió un pase filtrado dentro del área, el cual controló con dificultad. Tras quedar de espaldas a la portería rival, decidió pegarle con el taco y poner el 2-0 del encuentro.