Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Lobos BUAP perdió 1-0 ante Mineros Zacatecas con el debut del peruano Alejandro Duarte en la Copa MX 2019

Lobos BUAP vs. Mineros por Copa MX vía ESPN 2 Norte y ESPN Play | Con un gol a los 89' de Guillermo Martínez, los Mineros se llevaron el triungfo en el Estadio Universitario BUAP de Puebla.

Lobos Buap vs. Mineros Zacatecas: Copa Mx

Con un gol a los 89' de Guillermo Martínez, los Mineros se llevaron el triungfo en el Estadio Universitario BUAP de Puebla. (Foto: MexSport)

HOY, martes 8 de enero, Lobos BUAP vs. Mineros juegan EN VIVO y EN DIRECTO por la Copa MX | Con un gol a los 89' de Guillermo Martínez, los Mineros se llevaron el triungfo en el Estadio Universitario BUAP de Puebla. 

Desde las 21:00 horas en México y 22:00 horas en Perú y Colombia por la trasmisión de ESPN 2 Norte y ESPN Play. El Estadio Universitario BUAP de Puebla será escenario de un emotivo partido y para ver fútbol en vivo desde tu celular o televisión, existen muchas opciones como TV por cable, TV satelital, TV señal abierta o aplicaciones móviles. Además, El Comercio te trae la mayor información sobre este encuentro.

Lobos BUAP, donde militan los peruanos Beto da Silva y Alejandro Duarte, tuvo un buen debut en la Liga MX, tras derrotar al Santos Laguna por 2-0. El equipo universitario, dirigidos por el mexicano Juan Francisco Palencia, inició con buen pie la temporada y ahora le apunta a la Copa MX. Por otro lado, el Mineros Zacatecas viene de empatar sin goles ante el Atlético San Luis por la Liga de Ascenso MX el pasado 4 de enero en el Estadio Carlos Vega Villalba de la ciudad.

LOBOS BUAP VS. MINEROS: ALINEACIONES POSIBLES

  • Lobos BUAP: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Michael Orozco, Félix Crisanto, José Esquivel, Abraham, Óscar Macías,c Aldo Cruz, Leonardo Ramos, Michaell Chirinos, Yago César.

  • Mineros de Zacatecas: Sebastián Fassi, Heriberto Aguayo, Óscar Torres, Derlis Orué, Miguel Velázquez, Simón Almeida, Francisco Rivera, Héctor Mascorro, Luis Hernández, Roberto Nurse, Óscar Suárez.

¿A QUÉ HORA JUEGAN LOBOS BUAP VS. MINEROS POR LA COPA MX?

  • México: 9:00 p.m.
  • Perú: 10:00 p.m.
  • Ecuador: 10:00 p.m.
  • Colombia: 10:00 p.m.
  • Bolivia: 11:00 p.m.
  • Argentina: 12:00 a.m. (9 de enero)
  • Chile: 12:00 a.m. (9 de enero)
  • Uruguay: 12:00 a.m. (9 de enero)
  • Paraguay: 12:00 a.m. (9 de enero)
  • España: 4:00 a.m. (9 de enero)

¿QUÉ CANALES TRANSMITIRÁN EL LOBOS BUAP VS. MINEROS POR LA COPA MX?

La lista publicada a continuación para ver Lobos BUAP vs. Mineros Zacatecas corresponde a partidos en vivo, diferidos o vía pago por evento por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital, TV por Protocolo de Internet (IPTV) y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Costa Rica: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • República Dominicana: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • El Salvador: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • Guatemala: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • Honduras: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • México: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • Nicaragua: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • Panamá: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte
  • Estados Unidos: ESPN 2 Norte, ESPN Play Norte

Tags Relacionados:

Lobos BUAP

Mineros Zacatecas

Copa MX

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada