Luis Suárez y el triplete que le dio título a Barcelona [VIDEO]

El delantero uruguayo anotó un triplete para el  en el duelo contra Granada, rival de la última fecha, y el equipo culé se coronó campeón con los tantos del charrúa.

Luis Suarez marcó el primer tanto en el minuto 22 del primer tiempo. Recibió un pase dentro del área del lateral izquierdo Jordi Alba.

16 minutos más tarde, el charrúa sacudió las redes del Granada con un cabezazo certero. El defensor Dani Alves lo asistió de manera notable desde la derecha.

En el minuto 86 llegó el último gol del ‘Pistolero’. El brasileño Neymar fue quien le cedió la asistencia en el área. Lionel Messi inició la jugada.

Real Madrid, por su parte, venció al Deportivo La Coruña 2-0, pero el resultado no le alcanzó para superar al Barcelona.

Barcelona suma 91 puntos en la tabla de posiciones. Real Madrid solo llegó a 90.