Manchester City marcó tres goles al Real Madrid en quince minutos por amistoso en Los Ángeles

El equipo inglés del inició de manera aplastante el segundo tiempo del cotejo ante el cuadro español del Real Madrid por la International Champions Cup.

La escuadra dirigida por Pep Guardiola salió a ritmo avasallador. El cuadro del Manchester City sumó tres goles rápidamente con los tantos de Otamendi, Sterling y Stones.

El argentino Nicolas Otamendi fue el encargado de abrir el marcador. El defensor consiguió conectar un rebote en el minuto 52 y le dio el 1-0 al Manchester City.

En el 59' Raheem Sterling convirtió el 2-0. El extremo inglés consiguió el gol tras una jugada personal por el sector derecho del campo de juego.

John Stones logró estirar la ventaja en el minuto 67. El joven defensor inglés remató un disparo rasante tras el pase de De Bruyne. El balón superó a Keylor Navas y significó el 3-0 en quince minutos para el Manchester City.