(Foto: AFP)
(Foto: AFP)

El Manchester City logró su segunda victoria consecutiva en la Premier League con un cómodo triunfo por 4-0 ante el Brighton & Hove Albion.

Resumen del Manchester City vs. Brighton. (Video: Youtube)

Los de Pep Guardiola encarrilaron muy pronto su encuentro puesto que antes de cumplirse el primer minuto de juego David Silva ganó línea de fondo y puso un pase de la muerte que Kevin de Bruyne empujó a la red.

El Brighton & Hove Albion, muy inferior al Manchester City, solo pudo echarse atrás para intentar golpear a la contra.

En medio de las ocasiones creadas por un equipo manejado por Silva y Rodri, afianzado ya en la titularidad, el Manchester City sufrió el golpe de la lesión de Aymeric Laporte. El francés, que acaba de recibir su primera convocatoria con la selección, se tuvo que marchar del campo en camilla con dolor en una rodilla. Fue sustituido por Fernandinho.

Pocos minutos después de la lesión del galo, una maravillosa triangulación del Manchester City acabó en el segundo gol. Kyle Walker filtró un balón desde el medio del campo y Riyad Mahrez lo tocó de tacón en la frontal. El argelino se lo dejó a De Bruyne, que conectó con Sergio Agüero, quien, tras dos recortes, definió por arriba.

Con todo sentenciado, el Manchester City incrementó su cuenta en la segunda parte. Primero con un espectacular remate de Agüero, que ya es máximo artillero de la competición con seis goles, desde la frontal directo a la escuadra, y más tarde cuando el argentino dejó solo dentro del área a Bernardo Silva, que resolvió con un tiro cruzado.

Fuente: EFE

Manchester City vs. Brighton EN VIVO: sigue el partido

El duelo entre Manchester City y Brighton será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del partido que define las posiciones en la Premier League.

Manchester City vs. Brighton se miden por la fecha 4 de la Premier League. (Foto: AFP)

Los ‘Citizens’ desean imponer el estilo arrollador mostrado en las tres fechas iniciales de la competición liguera. El cuadro dirigido por Pep Guardiola recibirá en casa este sábado 31 de agosto al Brighton, que espera salir de un bache.

Manchester City, después empatar contra Tottenham en su estadio (2-2), tenía la obligación de sumar tres puntos en la jornada anterior. Los ‘Ciudadanos’ no tuvieron muchas complicaciones para superar al Bournemouth por 3-1.

John Stones y Gabriel Jesus serán revisados por el cuerpo médico para determinar si están listos para la acción. Los dos jugadores volvieron a entrenarse en el transcurso de la semana, luego de superar problemas musculares.

Manchester City superó al Bournemouth con goles de Sergio Agüero y Raheem Sterling. (Video: YouTube)

“Tiene un nuevo entrenador y han hecho algunos cambios. Jugarán con cinco atrás, por lo que son más agresivos en términos de alta presión y comienzan bastante bien”, aseguró Guardiola sobre su próximo rival.

De su parte, Brighton sorprendió en la casa de Watford en la primera fecha. Pero, los ‘Seagulls’ encadenaron dos compromisos sin victorias en casa: igualdad contra West Ham y derrota ante Southampton.

"Es emocionante y es un gran desafío que juegues contra el mejor equipo. Siempre es una oportunidad fantástica jugar contra los campeones, especialmente en su casa”, declaró el técnico Graham Potter sobre el duelo ante Manchester City.

Manchester City vs. Brighton: horarios del partido

Perú 9:00 a.m.
Ecuador 9:00 a.m.
Colombia 9:00 a.m.
México 9:00 a.m.
Bolivia 10:00 a.m.
Paraguay 10:00 a.m.
Chile 10:00 a.m.