Redacción DT

Manchester City no tuvo piedad y goleó por 4-1 al Burnley por la jornada 15 de la Premier League en el estadio Turf Moor.

El duelo entre Manchester City y Burnley será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Los ‘Citizens’ quieren recuperarse del último tropiezo este martes 3 de diciembre. El equipo de Pep Guardiola, en la jornada anterior del certamen, se alejó más del líder absoluto: Liverpool, que tiene 40 unidades.

Manchester City partía como claro favorito para quedarse con el triunfo frente a Newcastle. Sin embargo, las ‘Urracas’ reaccionaron rápidamente para igualar el marcador y salvar un punto en casa.

El entrenador realizará variantes para visitar al Burnley en la fecha programada para mitad de semana. Joao Cancelo tomaría el lugar de Kyle Walker en la defensa. Rodri irá por Gündogan, quien está suspendido para este choque.

Manchester City vs. Burnley se enfrentan en la Premier League. (Foto: AFP)
Manchester City vs. Burnley se enfrentan en la Premier League. (Foto: AFP)

Bernardo Silva y Phil Foden también tienen grandes opciones de entrar en la oncena. De esa forma, David Silva y Raheem Sterling, titulares contra Newcastle, iniciarían las acciones en la banca de suplentes.

“Tenemos que pensar en lo que tenemos que hacer para ganar partidos. Tenemos que tratar de ser más sólidos con las posibilidades que tenemos y las posibilidades que concedemos”, declaró Guardiola en la previa.

Por su lado, el Burnley perdió en casa contra Crystal Palace (2-0) en la fecha del fin de semana. La pretensión de los ‘Clarets’ es clasificar a un torneo europeo la próxima temporada, pero deben ser más sólidos, según comentó el DT Sean Dyche.

Manchester City vs. Burnley: horarios del partido

México 2:15 p.m.

Perú 3:15 p.m.

Ecuador 3:15 p.m.

Colombia 3:15 p.m.

Bolivia 4:15 p.m.

Venezuela 4:15 p.m.

Argentina 5:15 p.m.

Chile 5:15 p.m.

Paraguay 5:15 p.m.

Uruguay 5:15 p.m.

Brasil 5:15 p.m.

España 9:15 p.m.

Manchester City vs. Burnley: posibles alineaciones

Manchester City: Ederson; Cancelo, Stones, Fernandinho, Mendy; Rodri, De Bruyne, Foden; Mahrez, Gabriel Jesus, Bernardo Silva.

Burnley: Pope; Bardsley, Tarkowski, Mee, Taylor; Hendrick, Westwood, Cork, McNeil; Wood, Barnes.

Manchester City vs. Burnley: ubicación del estadio