Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Manchester City al acecho del liderato: venció 3-1 a Crystal Palace por Premier League | VIDEO

Manchester City se impuso categóricamente frente al Crystal Palace, por la fecha 34° de la Premier League. El héroe 'citizen' fue Raheem Sterling, quien concretó un doblete en Selhurst Park

Raheem Sterling festejando su anotación con los integrantes del Manchester City. (Foto: AP)

Raheem Sterling festejando su anotación con los integrantes del Manchester City. (Foto: AP)

El Manchester City se impuso por 3-1 en su visita al Crystal Palace (13º) y se coloca al frente de la clasificación de la Premier League.

Manchester City se impuso categóricamente frente al Crystal Palace, por la fecha 34° de la Premier League

Manchester City se impuso categóricamente frente al Crystal Palace, por la fecha 34° de la Premier League. (Video: YouTube)

El equipo de Pep Guardiola no podía fallar en Londres para meter presión al Liverpool y se llevó la victoria con doblete de Raheem Sterling (15' y 63') y un tanto del brasileño Gabriel Jesus (90'). Por el Crystal Palace anotó el serbio Luka Milivojevic (81').

Tras este resultado, el Manchester City se coloca líder provisional de la clasificación con 83 puntos, uno más que el Liverpool, que podría recuperar la cabeza de la tabla si no pierde en Stamford Bridge.

Manchester City, no obstante, seguirá teniendo un partido menos, por lo que continúan dependiendo de sí mismos para revalidar el título logrado el año pasado.

Fuente: AFP

Manchester City vs. Crystal Palace: Alineaciones

Manchester City vs. Crystal Palace: Incidencias

Manchester City vs. Crystal Palace - horarios en el mundo

07:05 horas en México
08:05 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
09:05 horas en Venezuela, Bolivia
10:05 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
14:05 horas en España, Italia, Francia, Alemania
16:05 horas en Catar y Arabia Saudita
21:05 horas en China
22:05 horas en Japón y Corea del Sur

Manchester City intentará mantener su pelea por el primer lugar con el Liverpool, cuando visite este domingo al Crystal Palace. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

El equipo de Pep Guardiola deberá marchar al campo del Crystal Palace en busca de una victoria que le permita sostener el paso con Liverpool en la punta de la Premier League.

La escuadra que dirige Roy Hodgson es uno de cuatro equipos que esta temporada ha podido ganarle a los 'Citizens', venciendo por 3-2 en el Etihad en diciembre pasado.

Además, el equipo londinense logró frenar la racha de 18 triunfos del Manchester City la campaña anterior. El propio Guardiola ha advertido antes que el Selhurst Park es una de las campos más complicados para llevarse una victoria.

Pep podría reservar algunos titulares de cara al partido contra el Tottenham por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League a jugarse el miércoles, en el Etihad Stadium. En la ida, los 'Spurs' ganaron por 1-0.

Crystal Palace, duodécimo en la clasificación con 39 puntos, viene de vencer en campo del Newcastle por 0-1, ahora espera dar el campanazo de la jornada.

Manchester City vs. Crystal Palace - alineaciones probables

Manchester City: Ederson, Danilo, Aymeric Laporte, John Stones, Fernandinho, Kevin De Bruyne, Mahrez, Oleksandr Zinchenko, P. Foden, Leroy Sané, Gabriel Jesus.

Crystal Palace: Guaita, J. Tomkins, M. Kelly, P. van Aanholt, J. Schlupp, A. Wan-Bissaka, J. McArthur, A. Townsend, L. Milivojević, W. Zaha, M. Batshuayi.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada