Manchester City vs. Crystal Palace EN VIVO: 3-0 por Premier. (Foto: Agencias)

Manchester City continúa en lo más alto de la tabla de posiciones de la Premier League. El equipo de Pep Guardiola goleó 5-0 al Crystal Palace en condición de local.

Los dirigidos por el técnico español se demoraron en abrir el marcador. El primer tanto llegó a los 44 minutos a través de Leroy Sané. En el segundo tiempo se abrieron los espacios y el City fue más efectivo.

Sterling, tras muy buen pase de Sané, anotó a los 51' el 2-0. El mismo Sterling, delantero inglés, marcó el tercero, pero esta vez tras asistencia del 'Kun' Agüero. Solo faltaba que anote el argentino y se dio.

A los 80 minutos, Sergio Agüero anotó el 4-0 final tras pase de Leroy Sané. Delph, que ingresó en la segunda mitad, marcó el 5-0 con gran definición en el 89'. El Manchester City suma 16 puntos, no tiene derrotas y es el equipo más goleador de la Premier League (20).

Uruguay 11:00 a.m. / DIRECTV Sports

Los hombres del estratega español Pep Guardiola, reciben en casa a un rival, a priori, sencillo como es el Crystal Palace. El visitante no ha marcado en la presente Premier League

El Manchester City, que en las últimas dos jornadas ligueras ha goleado a Liverpool (5-0) y Watford (0-6), recupera al defensa Vincent Kompany, pero pierde al centrocampista Ilkay Gündogan, quien se retiró 'tocado' del partido de entre semana en la Copa de la Liga con el West Bromwich (victoria 1-2).

El Palace, por su parte, buscará su primer gol y sus primeros puntos de la campaña en liga, y empezar, por fin, a sumar para intentar salir del fondo de la clasificación.

"Le guardo mucho respeto (al Palace). Vi sus partidos contra el Southampton y contra el Burnley y crearon muchas ocasiones. Mis jugadores tienen que respetar al rival y hoy se tienen que ir a la cama sabiendo que pueden perder el encuentro", comentó Guardiola.