Sergio 'Kun' Agüero colocó el 1-0 en el Manchester City vs. Liverpool por la fecha 21° de la Premier League (Foto: AFP)

Este jueves 3 de enero se desarrolló el Manchester City vs. Liverpool en el marco de la jornada 21° de la Premier League. Sergio 'Kun' Agüero colocó el 1-0 tras una gran jugada individual en el Etihad Stadium.

Sobre los 40 minutos del encuentro, el argentino recibió dentro del área, donde hizo uso de su destreza y habilidad para sacarse la marca de encima.

Acto seguido, Sergio 'Kun' Agüero se perfiló y sacó un violento remate para colocar el 1-0 parcial en el arco de Alisson Becker. Con el mencionado marcador se fueron a los vestuarios a la espera del segundo tiempo.

Cabe mencionar que de finalizar así el Manchester City vs. Liverpool, los dirigidos por Pep Guardiola quedarían apenas a 4 puntos de los 'Reds' en la Premier League.