Manchester City y Lyon se verán las caras por Champions League. (Foto: EFE)
Manchester City y Lyon se verán las caras por Champions League. (Foto: EFE)
Redacción DT

hizo un partido más que inteligente, y de la mano de Kevin de Bruyne, eliminó al Real Madrid por los octavos de final de . Los dirigidos por Guardiola viajarán la próxima semana a Portugal para jugar los cuartos ante el Olympique Lyon, equipo sorpresa que dejó en el camino a Juventus, club de Cristiano Ronaldo.

MIRA: Raphael Varane tras errores frente al Manchester City: “Esta derrota es mía, lo tengo que asumir”

El partido se disputará el próximo 15 de agosto en el estadio José Alvalade de la ciudad lusa a las 14:00 horas del Perú y podrás vivirlo por las pantallas de ESPN y Fox Sports

Manchester City vs. Lyon: horarios en el mundo

  • Perú: 14:00
  • Chile: 15:00
  • Argentina: 16:00
  • México: 14:00
  • Colombia: 14:00
  • Ecuador: 14:00
  • España: 21:00
Real Madrid vs. Manchester City: nuevo error de Varane le permitió el 2-1 a Gabriel Jesús | VIDEO

Lisboa fue elegida por la UEFA como sede de una inédita final a ocho de la Champions League, una tarea para la que la capital lusa ya ha empezado a prepararse, especialmente en los estadios designados para albergar los choques, y todavía entre ciertas restricciones por el coronavirus.

Ocho son los elegidos para disputar esta fase final que se jugará a partido único. Por ahora, solo es segura la presencia de Atlético de Madrid, PSG, Atalanta, Leipzig, Manchester City, Lyon; y se encuentran a la espera de los ganadores del Barcelona-Napoli y Bayern-Chelsea.

Real Madrid vs. Manchester City: error de Varane le permitió a Sterling convertir el 1-0 | VIDEO

Se jugarán un total de siete partidos (cuatro de cuartos, dos semifinales y la final), los cuales podría dejar en las arcas de la ciudad en torno a 50,4 millones de euros, tal y como ha estimado en un informe el Instituto Portugués de Administración y Marketing (IPAM).

Pese a que los partidos van a ser a puerta cerrada, solo con la presencia de unos mil invitados de la UEFA, medios acreditados y empleados de apoyo, Portugal se enfrentará al reto de controlar a 16.000 aficionados que, sin entrada, vendrán a animar a sus equipos desde las calles, según se estima en el mismo informe.

MÁS EN DT...

VIDEO RECOMENDADO

Fútbol Internacional: Mikel Arteta compró un perro de 22 mil euros para cuidar su casa | VIDEO