Manchester City ofreció un espectacular primer tiempo ante un apagado Manchester United. El segundo gol del encuentro fue obra de Ilkay Gündogan. (Foto: AFP)

fue muy superior al en el primer tiempo realizado en el Etihad Stadium. Primero golpeó Vincent Kompany. Luego apareció para dejar su huella en el marcador Ilkay Gündogan.

El volante ofensivo del Manchester City firmó el 2-0 parcial frente al Manchester United a los 30' minutos luego de una magnífica jugada colectiva elaborada en el lado izquierdo del campo.

De hecho, Ilkay Gündogan fue el que inició la acción del segundo tanto del Manchester City. Le brindó la pelota a Raheem Sterling, quien le devolvió la asistencia para que definiera con sobriedad al poste izquierdo del guardameta del Manchester United.

Minutos después, el Manchester City tuvo un par de oportunidades para estirar la diferencia sobre el Manchester United, pero los remates de Sterling salieron afuera.