Riyad Mahrez marcó un golazo tras gran jugada colectiva para poner el 5-0 a favor del Manchester City sobre Rotherham United. (Foto: Captura).

En el duelo entre Manchester City vs. Rotherham United por la tercera ronda de la FA Cup en el Etihad Stadium, los ‘Cityzens’ regalaron a todos un verdadero golazo.

El sello Pep Guardiola se vio reflejado en el gran gol que marcó Riyad Mahrez a los 78 minutos el segundo tiempo. Para este tanto, el equipo rival solo vio cómo el balón iba de un lado a otro.

La anotación se generó desde el área del Manchester City. Los muchachos de Guardiola salieron jugando y no perdieron el balón hasta marcar el quinto gol.

Luego de varios toques, de Ilkay Gündogan vio muy bien posicionado a Riyad Mahrez quien no falló frente al arquero del Rotherham United. El Manchester City demostró ser superior durante todo el encuentro.