Redacción EC

derrotó por 3-0 a este sábado 13 de febrero en el Etihad Stadium por la jornada 24 de

MIRA: Mourinho recordó los buenos momentos con Pep: “Nos alegrábamos juntos al ganar títulos” | VIDEO

En un duelo muy a favor de los locales, Rodrigo fue el encargado de abrir el marcador sobre los 23 minutos del primer tiempo desde el punto penal.

Ya en el complemento, Gundogan fue el protagonista tanto del 2-0 como del 3-0 para sentenciar el marcador a favor de los citizens.

Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham

Alineaciones confirmadas:

Minuto a Minuto:

Los pupilos de Pep Guardiola, que el miércoles eliminaron al Swansea (3-1) en Copa de Inglaterra para alcanzar los cuartos de final, establecieron de paso un nuevo récord: quince victorias consecutivas en partido oficial, algo nunca antes realizado por un club de la élite inglesa.

Manchester City vs. Tottenham: horarios y canales

  • Perú: 12:30 / ESPN
  • México: 11:30 / Sky HD
  • Chile: 14:30 / ESPN
  • Colombia: 12:30 / ESPN
  • Argentina: 14:30 / ESPN
  • Uruguay: 14:30 / ESPN
  • Bolivia: 13:30 / ESPN
  • Venezuela: 13:30 / ESPN
  • España: 18:30 / DAZN

El precedente récord de 14 estaba en manos del Preston North End en 1892 y del Arsenal en 1987.

Guardiola confirmó que Rodrigo Hernández estará disponible para el partido contra el Tottenham Hotspur, pero que Sergio Agüero sigue siendo baja.

El centrocampista español se retiró tocado del duelo de FA Cup contra el Swansea City, pero ya se encuentra recuperado de las molestias.

Rodri ha entrenador bastante bien hoy y creo que estará disponible”, apuntó el técnico español en rueda de prensa.

El que no estará disponible será el argentino Sergio Agüero, que ha completado su segunda sesión de entrenamiento con el resto del equipo después de pasar la covid-19 y aún necesita tiempo para tener ritmo competitivo.

Frente a unos Spurs de José Mourinho que solo son novenos en la tabla, los ‘Citizens’ tienen la oportunidad no sólo de mejorar su registro sino de ampliar su renta de 5 puntos sobre el segundo clasificado, el Manchester United, y de 7 puntos sobre el Leicester (3º).

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...




No te pierdas