Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Manchester City venció 1-0 al Leicester y está muy cerca del título de la Premier League

Manchester City vs. Leicester por la Premier League | Vincent Kompany (70’) anotó para la escuadra ‘ciudadana’

Manchester City vs. Leicester | Premier League

Manchester City vs. Leicester: los ‘ciudadanos’ celebraron en condición de local. (AFP)

AFP


► Las cuentas para que salgan los campeones de Inglaterra, Alemania, Holanda y Portugal

► Premier League: el once ideal de la primera división inglesa | FOTOS


Manchester City está muy cerca de salir campeón de la Premier League, pues al vencer por 1-0 al Leicester en el Etihad Stadium por la fecha 37 del certamen, llegó a los 95 puntos y pasó a liderar la competición, a falta de solo una jornada por disputarse.

Durante el compromiso, ambas escuadras habían generado diversas ocasiones de gol, pero no lograban abrir el marcador, hasta que, a los 70’, Vincent Kompany mandó la pelota al fondo de la red y causó la algarabía de toda la hinchada ‘ciudadana’.

Con este resultado, al Manchester City solo le basta vencer al Brighton de visita en la última fecha de la Premier League para celebrar un nuevo título, sin necesidad de depender de lo que pueda hacer el Liverpool (2° con 94 puntos) frente al Wolverhampton.

Manchester City vs. Leicester: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la Premier League

Manchester City vs. Leicester: previa

Los dirigidos por Pep Guardiola saben muy bien que ya no falta nada para que el certamen doméstico acabe, y por eso, en vista de que el Liverpool pudo ganarle al Newcastle 3-2 y está momentáneamente en el primer lugar con 94 puntos, tienen que vencer sí o sí a su próximo rival para llegar a los 95 y regresar a la punta.

El Manchester City agotará esfuerzos para cumplir dicho objetivo, pues coronarse en la Premier League está dentro de sus planes en esta temporada. Precisamente, si el equipo ‘ciudadano’ triunfa en los dos partidos que le quedan en la competición (contando este), nada importará lo que haga el cuadro de los ‘reds’, dado que se volverá inalcanzable.

Pero los dueños de casa no la tendrán fácil debido a que al frente estará un Leicester con ganas de triunfar. La goleada por 3-0 ante el Arsenal en la jornada anterior motiva bastante a los dirigidos por Brendan Rodgers, quienes intentarán repetir su buen juego en el Etihad Stadium.

Si bien el conjunto de la visita llega a este compromiso ubicándose en el noveno lugar de la Premier League con 51 puntos, aún mantiene esperanzas de poder acabar el certamen un poco más cerca de los primeros puestos.

Manchester City vs. Leicester: alineaciones posibles

Manchester City: Ederson, Walker, Kompany, Laporte, Zinchenko, B. Silva, Gundogan, D. Silva, Sterling, Agüero y Sané.
DT: Pep Guardiola.

Leicester: Schmeichel, Pereira, Evans, Maguire, Chilwell, Ndidi, Gray, Tielemans, Maddison, Barnes y Vardy.
DT: Brendan Rodgers.

¿Dónde y cómo ver en vivo el partido por la Premier League?

Perú: 14:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
España: 21:00 horas vía Movistar+ y Movistar Liga de Campeones
Alemania: 21:00 horas vía DAZN
Argentina: 16:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 16:00 horas vía ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil
Colombia: 14:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 15:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 14:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Uruguay: 16:00 horas vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes


Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada