17:07 |

Hasta aquí llegó la transmisión minuto a minuto del partido entre Manchester United y Burnley por la Premier League. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por acompañarnos!

17:06 | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Manchester United venció 3-1 a Burnley este jueves 30 de diciembre en el Old Trafford por la jornada 20 de la Premier League. Los ‘Diablos rojos’ sacaron una importante ventaja y quedaron a 4 puntos de los puestos de Champions League.

17:03 |

90’ El árbitro añade 3 minutos más de juego.

17:01 |

88’ Tiro de esquina a favor de Burnley.

16:57 |

85’ Tiro de esquina a favor de Manchester United.

16:56 |

83’ Shaw remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

16:50 |

77’ Tiro libre a favor de Manchester United.

16:43 |

70’ Cavani mete un cabezazo dentro del área, el arquero ataja y el juez de línea marca fuera de juego.

16:42 |

69’ Falta en contra de Greenwood y tiro libre a favor del Manchester United.

16:40 |

67’ Mee cabecea dentro del área chica del United, sin embargo, el balón se va desviado.

16:39 |

66’ Tiro de esquina a favor de Burnley.

16:36 | 63’ ¡UFFF!

McTominay remata al arco desde fuera del área y el balón manda la pelota al tiro de esquina.

16:35 |

62’ Tiro de esquina a favor de Burnley.

16:30 |

57’ Wood cabecea dentro del área del Manchester, sin embargo, De Gea logra quedarse con el bal+on.

16:28 |

55’ Tiro libre indirecto a favor de Manchester United.

16:23 |

50’ Tiro de esquina a favor de Manchester United.

16:21 |

48’ Cristiano Ronaldo remata al arco de cabeza y la pelota se va desviada.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

16:02 | ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Manchester United vence momentáneamente 3-1 a Burnley en Old Trafford.

16:00 |

45’ El árbitro añade 2 minutos más de juego.

15:58 |

43’ Tiro de esquina a favor de Burnley.

15:55 | 40’ ¡GOOOL DE BURNLEY!

Lennon anota el descuento a favor de la visita a pocos minutos del final del primer tiempo.

15:52 | 36’ ¡GOOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Cristiano Ronaldo apareció para marca el tercero a favor del Manchester United.

15:48 |

33’ Greenwood remata al arco desde fuera del área y el arquero logra controlar el balón.

15:45 |

30’ Tiro de esquina a favor de Manchester United.

15:42 | 27’ ¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED!

Sancho marca el segundo para los ‘Diablos Rojos’ tras una gran jugada individual.

15:40 |

25’ Tiro de esquina a favor de Burnley.

15:39 |

24’ Tiro de esquina a favor de Manchester United.

15:37 |

21’ Tiro libre a favor de Burnley cerca del área del United.

15:35 | 20’ ¡UFFF!

Shaw remató al arco desde fuera del área y el balón pasó cerca de la portería de Hennessey.

15:33 |

18’ Tiro libre indirecto a favor de Burnley.

15:27 |

12’ Tiro libre a favor de Burnley.

15:23 | 8’ ¡GOOOL DE MANCHESTER UNITED!

McTominay remató desde el borde del área y puso el primero en Old Trafford.

15:21 | 6’ ¡NOOO!

Cristiano Ronaldo se acaba de fallar un gol increíble solo frente al arquero.

15:20 | 5’ ¡UFFF!

Wood remata al arco desde fuera del área y el balón pasó cerca del palo izquierdo de De Gea.

15:19 | 4’ ¡CASI!

Wood apareció solo dentro dentro del área del United y el cabezazo se fue desviado.

15:18 |

3’ Primer tiro libre a favor de Manchester United.

¡INICIÓ EL PARTIDO!

15:13 |

Los equipos ya salen al terreno de juego.

14:51 |

Cristiano Ronaldo listo para la acción.

14:31 |

Manchester United ya llegó a Old Trafford.

¡Alineación oficial de Burnley!

¡Alineación oficial de Manchester United!

13:44 |

Así fue el último entrenamiento de Manchester United.

13:19 | Posible alineación de Burnley:

Nick Pope, Matthew Lowton, Ben Mee, James Tarkowski, Charlie Taylor, Johann Berg Gudmundsson, Ashley Westwood, Josh Brownhill, Dwight McNeil, Maxwell Cornet y Chris Wood.

Posible alineación de Manchester United:
David De Gea, Diogo Dalot, Raphael Varane, Harry Maguire, Alex Telles, Fred, Scott McTominay, Jadon Sancho, Donny Van de Beek, Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani.

12:26 |

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue el pasado 18 de abril de este año. Los ‘Diablos rojos’ vencieron por 3-1 con goles de Mason Greenwood y Edinson Cavani, mientras que James Tarkowski marcó el descuento.

12:05 |

Sin embargo, desde hace cinco encuentros, que no conoce de victorias (cuatro empates y una derrota) por lo que deberá buscar un triunfo ante Manchester United para salir de los últimos lugares.

11:31 |

Por su parte, Burnley se ubica en el puesto 18 (antepenúltimo) de la Premier League con 11 unidades y, en su más reciente encuentro empató sin goles ante West Ham.

10:01 |

Además, se conoció que Lindelof (coronavirus), Paul Pogba (lesión) y Bruno Fernandes (suspensión) son las ausencias de Manchester United para el encuentro ante Burnley.

09:29 |

El estratega de los ‘Diablos Rojos’ mencionó que el gol madrugador que recibió el equipo cambió la estrategia. “Regalamos mucho la pelota estando en posesión de la misma, y eso pasó en el 1-0. Recibir un gol en contra a los siete minutos en St James’ Park siempre te va a complicar las cosas. Hoy no se trató de lenguaje corporal, sino de fuerza física, por eso terminamos sufriendo dentro de la cancha”, añadió.

“No me gustó (la actuación del equipo); de ninguna manera. Hemos tratado de ser mejores a la hora de controlar los partidos, pero hoy no pudimos hacerlo, sacando algunas excepciones. Todo se trata de tener energía, fuerza física y ganar pelotas divididas. La transición es clave. En todas esas áreas, creo que no alcanzamos nuestro mejor nivel”, señaló.

09:03 |

Tras el encuentro ante las ‘Urracas’, el entrenador de Manchester United, Ralf Rangnick, criticó el desempeño de sus dirigidos y puntualizó los errores que cometieron. Así lo expresó durante conferencia de prensa.

08:49 |

Los ‘Diablos rojos’ marchan en el séptimo puesto con 28 unidades y llega a este encuentro tras empatar 1-1 ante Newcastle (último lugar en el campeonato). Los hinchas se quedaron muy molestos, puesto que Cristiano Ronaldo y compañía estaban en la obligación de ganar para acercarse a los primeros lugares.

08:45 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Manchester United y Burnley por la fecha 20 de la Premier League ! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.