Luego de caer hoy por 2-0 ante el ,  corre serio riesgo de no estar la próxima temporada en ninguna competición europea. La derrota lo deja con 57 puntos en la séptima posición de la Premier League. Por lo tanto, esta es la primera vez después de 19 años que los no participarán en la Champions League.

Por otro lado, el amplió sus miras hacia la cuarta plaza de la , la última que da acceso a la y por la que puja con el .

El penal transformado por Leighton Baines en el minuto 28 encarriló el triunfo del , que dejó sentenciado el choque al borde del descanso con el gol del belga Kevin Mirallas a pase de Seamus Coleman.

El  dirigido por David Moyes nunca tuvo reacción y fue totalmente superado por el , una actuación muy repetida a lo largo de la temporada: muy irregular y con serios problemas defensivos y en el ataque por las bandas. Por lo pronto, un año de descanso no vendría mal para la reestructuración del equipo.