Jesse Lingard empató en Old Trafford al minuto del gol del Arsenal | Foto: captura

La alegría les duró poco. El Manchester United empató al minuto de que el Arsenal se puso en ventaja con una anotación de Jesse Lingard. El jugador de los 'red devils' aprovechó un grosero error de Sead Kolasinac para convertir en Old Trafford.

A los 68', Alexandre Lacazette convirtió el 2-1 a favor del Arsenal tras aprovechar un error en salida del equipo dirigido técnicamente por José Mourinho.

Sin embargo, cuando aun no terminaban de celebrar la ventaja parcial, los 'red devils' sacaron rápido y fueron al ataque. Sead Kolasinac erró de manera increíble dentro de su área y Jesse Lingard anotó el 2-2 ante la algarabía de Old Trafford.