Bruno Fernandes marcó el gol del 2-1 ante Aston Villa. (Video: ESPN)

Los tiros libres y los penales son especialidades de . Este viernes, el portugués corroboró esa afirmación, con un nuevo gol en el juego entre y Aston Villa, por la fecha 17 de la Premier League.

MIRA: Manchester United venció 2-1 a Aston Villa y alcanzó el liderato de la Premier League

Sobre los 16 minutos del segundo tiempo, Bruno Fernandes tuvo, con un penal, la ocasión para inflar la red del arco que protegía Emiliano Martínez, y no lo desaprovechó en Old Trafford.

Bruno Fernandes remató de derecha, al lado derecho del arquero, que no pudo hacer mucho para evitar que su valla sea vencida. De esa forma, el luso decretó el 2-1 a favor de Manchester United.

Vale decir que la falta para la sanción del penal fue del brasileño Douglas Luiz en contra del francés Paul Pogba, que intentaba encontrar espacio para disparar.

Al final, Manchester United se quedó con el triunfo, llegó a los 33 puntos, los mismos que el líder Liverpool por mayor diferencia de goles. Aston Villa, por su parte, se quedó en el sexto casillero, con 26 unidades.

NO DEJES DE VER

Fútbol Internacional: Premier League podría parar por el rebrote del coronavirus | VIDEO
Según el medio ‘The Telegraph’, la competencia inglesa evalúa la posibilidad de suspender la temporada por unos días para evitar más contagios.