Manchester United vs. Huddersfield EN VIVO: Matić anotó el 1-0 a favor de los 'Reds' sobre Huddersfield. (Foto: AFP).

En el duelo entrevs. Huddersfield por la fecha 19 de la Premier League en Old Trafford,  Nemanja Matić marcó el primer gol a favor de los 'Reds'.

En el Boxing Day, el Manchester United intenta regalarle un triunfo a sus hinchas. A los 27 minutos del primer tiempo, Pogba sacó un buen centro al área del Huddersfield.

Lindelöf se anticipó a todos los centrales y conectó un potente remate de cabeza. El balón chocó en el arquero y el rebote le quedó a Nemanja Matić. El volante no perdonó y la mandó a guardar.