Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Fútbol mundial

Manchester City venció 2-0 al Manchester United en Old Trafford por la Premier League

Manchester United y Manchester City por la Premier League | Bernardo Silva (54’) y Sané (66’) anotaron para los ‘citizens’

Manchester United vs. Manchester City | Premier League

Manchester United vs. Manchester City: los ‘citizens’ celebraron fuera de casa. (AFP)

AFP


► Raheem Sterling publica un manifiesto que pide mejorar la lucha contra el racismo

► Alisson, Oblak, Ederson y los arqueros menos batidos de las cinco principales ligas europeas | FOTOS


Manchester City derrotó 2-0 al Manchester United en Old Trafford por el partido pendiente de la Premier League y se adueñó de la punta en el certamen inglés.

Los dirigidos por Pep Guardiola hicieron gala de su buen juego y celebraron frente a su clásico rival gracias a los tantos de Bernardo Silva (54’) y Sané (66’).

Con este resultado, la escuadra ‘ciudadana’ llegó a las 89 unidades en la Premier League, ubicándose en el primer lugar de la tabla, con un punto más que el Liverpool (2°).

Manchester United vs. Manchester City: revive el MINUTO a MINUTO del partido por la Premier League

Manchester United vs. Manchester City: previa

Los ‘Diablos Rojos’ llegan al compromiso con el ‘sabor amargo’ de la derrota por goleada 4-0 ante el Everton en la última jornada, un resultado que los mantuvo con 64 puntos y en la sexta ubicación del certamen doméstico.

En vista del presente no tan alentador que atraviesa el Manchester United, al club le urge ganar en casa, ya que de esa manera se mantendrá en la lucha por obtener un cupo para la Champions League en la próxima temporada. Además, de conseguir dicho resultado, frenaría la carrera por el título de su eterno rival, el Manchester City.

Precisamente, el conjunto dirigido por Pep Guardiola también tiene la necesidad de lograr la victoria, pues marcha en la segunda posición de la Premier League con 86 unidades, a dos del líder Liverpool y con un partido menos. Por eso, un triunfo en el derbi de la ciudad de Manchester le devolvería el primer lugar de la tabla.

Ganar al Burnley, Leicester y Brighton, serían los siguientes pasos para el defensor del título inglés. En caso de obtener una derrota en Old Trafford, los ‘citizens’ tendrían que esperar que el Liverpool perdiera uno de sus partidos restantes en la competición.

Recordemos que el último enfrentamiento entre el Manchester United y el Manchester City por Premier League acabó con victoria a favor del conjunto ‘ciudadano’ por 3-1. Además, ambos clubes quedaron eliminados de la presente edición de la Champions League en cuartos de final a manos del Barcelona y del Tottenham, respectivamente.

Manchester United vs. Manchester City: alineaciones posibles

Manchester United: De Gea, Lindelof, Smalling, Jones, Shaw, Pogba, Matic, McTominay, Rashford, Lukaku y Jesse Lingard.
DT: Ole Gunnar Solskjaer.

Manchester City: Ederson, Walker, Laporte, Stones, Zinchenko, Fernandinho, Gundogan, David Silva, B. Silva, Agüero y Sterling.
DT: Pep Guardiola.

Manchester United vs. Manchester City: dónde y cómo ver en vivo y en directo el partido por la Premier League

Perú: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Alemania: 9:00 p.m. vía DAZN
España: 9:00 p.m. vía Movistar + y Movistar Liga de Campeones
Italia: 9:00 p.m. vía Sky Sport Uno SKY Go Italia y Sky Sport Football
México: 2:00 p.m. vía Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Argentina: 4:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Brasil: 4:00 p.m. vía Watch ESPN Brasil y ESPN Brasil
Uruguay: 4:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Ecuador: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Colombia: 2:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes
Chile: 3:00 p.m. vía DirecTV Sports y DirecTV Play Deportes

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada