Redacción EC

El cosechó tres valiosos puntos en Old Trafford este miércoles en la segunda fecha de la , tras derrotar (2-1) ‘in extremis’ al Villarreal con gol de , lo que permitió a los ‘Diablos Rojos’ tomarse cumplida venganza de la última final de la Europa League.

Una buena combinación en ataque propició que Paco Alcácer adelantase al club español en el minuto 53, pero la alegría duro poco en la escuadra dirigida por Unai Emery. Siete minutos después, el lateral brasileño Alex Telles empalmaba una excelsa volea para establecer la igualada.

El astro portugués Cristiano Ronaldo, que se convirtió este miércoles en el jugador con más partidos en la historia de la Liga de Campeones (178), desató la euforia en Old Trafford con un gol en el 90+5 desde dentro del área.

Paco Alcácer anota el 1-0 en Manchester United vs Villarreal
Paco Alcácer anota el 1-0 en Manchester United vs Villarreal. (Video: beIN Sports)
CR7 le dio la victoria al United ante Villareal por Champions League | Fuente: ESPN
CR7 le dio la victoria al United ante Villareal por Champions League | Fuente: ESPN
Alex Telles Anotó El Empate Del Manchester United
Alex Telles anotó el empate del Manchester United ante Villarreal. (Video: beIN Sports)

Alineaciones del partido

Manchester United vs. Villarreal en vivo

Previa de Manchester United vs. Villarreal

Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær, llegan de resultados pocos favorables, ya que de los últimos 4 partidos disputados, solo pudieron ganar 1 y los restantes los perdió en 3 distintos torneos; Champions League, Carabao Cup y Premier League.

Es por eso, que ante Villarreal, el estratega mandará desde el inicio a Cristiano Ronaldo, quien ha sido su carta de gol al inicio de la temporada. Desde su regreso a Inglaterra, el crack portugués ha marcado 4 goles en 4 partidos.

Manchester United vs. Villarreal: horario internacional

  • Perú - 2:00 p.m.
  • Colombia - 2:00 p.m.
  • Ecuador - 2:00 p.m.
  • México - 2:00 p.m.
  • Bolivia - 3:00 p.m.
  • Venezuela - 3:00 p.m.
  • Chile - 4:00 p.m.
  • Estados Unidos - 4:00 p.m.
  • Paraguay - 3:00 p.m.
  • Argentina - 4:00 p.m.
  • Brasil - 4:00 p.m.
  • Uruguay - 4:00 p.m.
  • España - 9:00 p.m.

Canal TV para ver Manchester United vs. Villarreal

El partido entre Manchester United vs. Villarreal por la segunda fecha del Grupo F de la Champions League será transmitido por la señal de ESPN y Star+, también podrás seguir el partido por la aplicación de ESPN y Movistar Play.

Posibles alineaciones de Manchester United vs. Villarreal

  • Manchester United: De Gea, Shaw, Maguire, Varane, A Wan- Bissaca, Fred, McTominay, Pogba, Fernandes, Gerenwood, Ronaldo.
  • Villarreal: Rulli, Moreno, Torres, Albiol, Foyth, Coquelin, Capoue, Parejo, Groeneveld, Paco Alcácer, Pino.

VIDEO RECOMENDADO

Champions League: el nuevo récord histórico de Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo quiere seguir rompiendo récords en el mundo del fútbol y su presente en el Manchester United es prueba de ello. Conoce los nuevos registros que acaba de hacer el portugués ante Young Boys por Champions League.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...