Manchester United no pasó del empate sin goles frente al Wolverhampton por la Premier League | Foto: Reuters
/ ANDREW YATES

El Manchester United y el Wolverhampton Wanderers no pasaron este sábado del empate a cero en un encuentro de la Premier League inglesa, que deja a ambos fuera de las posiciones de Liga Europa.

El duelo entre el español David de Gea, en el United; y el delantero mexicano Jiménez se saldó en empate, con alguna buena intervención del de Illescas, que salvó el punto para los suyos en los últimos minutos de partido.

Era el cuarto encuentro entre estos dos equipos esta temporada y es el segundo que se salda sin goles después del que les midió en la FA Cup (Copa de Inglaterra).

En el United fue titular el centrocampista portugués Bruno Fernandes, el fichaje más caro de este mercado invernal en la Premier League.

Fernandes, que le costó a los ‘Diablos Rojos’ unos 65 millones de euros y disputó sus primeros minutos con el equipo de Ole Gunnar Solskjaer, aunque se marchó sin suerte de cara a puerta.

En el Wolverhampton también debutó un portugués, Daniel Podence, incorporado en este mes de enero a la disciplina de Nuno Espirito Santo.

El United se queda sexto, con 35 puntos, a uno del Sheffield United que ocupa la posición de Europa League. Le sigue el Wolves, con las mismas unidades.

Fuente: EFE

Manchester United vs. Wolverhampton: Alineaciones

Manchester United vs. Wolverhampton: Incidencias

El duelo entre Manchester United y Wolverhampton será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

España 6:30 p.m.

Los ‘Red devils’ y los ‘Wolves’ disputarán un compromiso importante este sábado 1 de febrero. Ambos clubes pelean por clasificar a la siguiente Champions League y por ello será decisivo sumar tres unidades.

Manchester United y Wolverhampton están empatados en la tabla de posiciones (34), pero todavía alejados a seis del cuarto lugar que, por ahora, pertenece a Chelsea que conseguido un total de 40 unidades.

Los ‘Diablos rojos’ derrotaron a Manchester City por 1-0 en las semifinales de la Copa de la Liga, pero no fue suficiente para avanzar a la final. El cuadro de Ole Gunnar Solskjaer cayó por 3-2 en el global.

Manchester United llegará con bajas importantes como las de Nemanja Matic, por suspensión. Mientras que Paul Pogba, Marcus Rashford, Scott McTominay y Axel Tuanzebe continúan lesionados.

En este contexto, la reciente incorporación Bruno Fernandes, procedente del Sporting Lisboa, tiene grandes posibilidades de debutar. Es más, el portugués está en buenas condiciones físicas para jugar.

“Es un gran líder de su equipo e incluso con todas las especulaciones que lo rodean, probablemente todos los clubes de Europa vinculados con él, se mantuvo concentrado y jugó un fútbol fantástico para Sporting”, declaró el DT del United sobre Fernandes.

Manchester United vs. Wolverhampton: posibles alineaciones

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Williams, Fernandes, Fred, James, Lingard, Greenwood, Martial.

Wolverhampton: Rui Patricio; Dendoncker, Coady, Saiss, Doherty, Jonny, Neves, Moutinho, Traoré, Jota, Raúl Jiménez.

Manchester United vs. Wolverhampton: ubicación del estadio