Raúl Jiménez fue protagonista del Manchester United vs. Wolves al marcar un el 1-0 para los suyos por los cuartos de final de la FA Cup (Foto: AFP)

Este sábado 16 de marzo se desarrolló el Manchester United vs. Wolves en el marco de los cuartos de final de la FA Cup. Raúl Jiménez fue una de las figuras, al abrir el marcador, lo cual fue vital para la victoria de los suyos.

A mediados del segundo tiempo, el conjunto local se volcó al ataque y con su goleador Raúl Jiménez como líder. El mexicano recibió dentro del área y definió de media vuelta.

Minutos más tarde llegaría el 2-0 parcial y en el final, los red devils conseguirían el descuento para el 2-1 final. Con este resultado, los Wolves clasificaron a la semifinal de la FA Cup.