Marcelo Bielsa perdió por primera vez en la liga francesa

En la segunda jornada de la , el , dirigido por el argentino , sufrió su primera derrota del campeonato galo al perder en casa 2-0 frente al

La fiesta por la remodelación del estadio Velódromo fue silenciada por el conjunto visitante, que rápidamente se puso en ventaja en el marcador. A los 18', Anthony Mounier anotó el primer tanto del encuentro.

En el complemento, mientras el Marsella intentaba reaccionar, el Montpellier volvió a golpear. Morgan Sanson a los 68 minutos selló la victoria del equipo en el que milita el peruano , quien no estuvo entre los convocados debido a que se está recuperando de una lesión.

Disputadas dos fechas, el cuadro de Bielsa suma un punto en la liga francesa, conseguido en la fecha inicial ante el  de visita. .