Mascherano: "Es uno de los mejores segundos tiempos que viví"

El jugador argentino del Barcelona, , dijo hoy, tras ganar al Atlético de Madrid por 2-1 en la ida de cuartos de la Liga de Campeones, que ya sabían que "no iba a ser fácil" derrotar a los madrileños, como tampoco lo será el partido de vuelta.

"Más allá de la expulsión (de Fernando Torres) fuimos otro equipo totalmente diferente en la segunda parte, con corazón y ambición", explicó a "Atresmedia" el jugador, para quien disputaron "uno de los mejores segundos periodos en mucho tiempo, no solo por la ambición para remontar contra un equipo como el Atlético".

A su juicio, ese es "el reflejo en el que mirarse y el camino a seguir" por un Barcelona que fue merecedor de la victoria e incluso pudo haber metido algún gol más, por lo que se va "contento" por el trabajo realizado.

EFE

Vía DT El Comercio | #Barcelona remontó frente al Atlético de Madrid gracias a dos goles del mejor '9' del mundo en el segundo tiempo ► https://goo.gl/eUqrUo