El gol agónico de Bernardo Cuesta a los 89 minutos le dio la clasificación al FBC Melgar de Arequipa a la fase de grupos. (Foto: AFP)
El gol agónico de Bernardo Cuesta a los 89 minutos le dio la clasificación al FBC Melgar de Arequipa a la fase de grupos. (Foto: AFP)
Redacción EC

: por la Copa Libertadores 2019 | El gol agónico de Bernardo Cuesta a los 89 minutos le dio la clasificación al FBC Melgar de Arequipa a la fase de grupos. Caracas FC se había puesto adelante 2-0 con goles de Fereira (45') y Celis (57').  El cuadro arequipeño cerró 3-2 la llave y se metió al Grupo F, donde se enfrentará ante Junior de Barranquilla, Palmeiras y San Lorenzo, club contra el que debuta en Arequipa el próximo martes 5 de marzo. 

Hoy desde las 7:30 pm. se podrá conocer al primer clasificado de la tercera fase de la . El cuadro arequipeño buscará la hazaña en tierra venezolana para ser el último inquilino del Grupo F conformado por por San Lorenzo (ARG), Palmeiras (BRA) y Junior de Barranquilla (COL).

El partido entre genera gran expectativa, ya que el equipo peruano está muy cerca de ser el tercer equipo en clasificar a la fase de grupos, junto a Sporting Cristal y Alianza Lima. te trae toda la información del compromiso, fechas, horarios y canales de TV para por celular o cualquier dispositivo móvil.

El saltaría al campo de juego con los mismos jugadores que iniciaron en Arequipa, aunque el técnico Pautasso tendrá dudas en el medio sector, donde ahora tiene disponible al uruguayo Nicolás Freitas, que cumplió sanción por amarillas en el primer juego ante el .

La otra cara de la moneda es Caracas, que mantiene la ilusión de revertir el resultado si hace un partido perfecto. La dura misión es ganar por 3-0, sin embargo, tiene la limitación que ha mostrado en el arranque del campeonato venezolano.

El exseleccionador venezolano Noel Sanvicente pondrá en la cancha, con toda seguridad, a los mismos que se atascaron en el monumental de la UNSA, con el colombiano Jesús Arrieta como máxima carta de gol.

Con todo, pese a la confianza plena del cuerpo técnico, el de Tarazá no ha podido marcar en 3 apariciones y más de 250 minutos en el camino del Caracas hacia la fase de grupos.

Otro colombiano que seguramente será titular en el Caracas es Juan David Muriel, un central que llegó al equipo "avileño" casi de rebote hace algunas temporadas y terminó ganándose un lugar entre los habituales.

Canales para ver Melgar vs. Caracas por Copa Libertadores

Para ver el partido entre puedes mirar la lista publicada a continuación, que corresponde a , diferidos o via pago por evento son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo Señal tradicional de TV, radio, TV por cable, TV Satelital y para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Argentina: FOX Sports
  • Australia: beIN Sports 1, beIN Sports Connect, Kayo Sports
  • Brasil: SporTV3
  • Canadá: beIN Sports en Español, beIN Sports, Canadá, beIN Sports Connect España
  • Chile: FOX Sports 1 Chile, FOX Sports Cono Sur
  • Colombia: FOX Sports Colombia, FOX Sports Cono Sur
  • Ecuador: FOX Sports
  • Paraguay: FOX Sports
  • Perú: FOX Sports
  • Estados Unidos: beIN Sports en Español, beIN Sports Connect
  • Uruguay: FOX Sports

Horarios en el mundo para ver Melgar vs. Caracas por Copa Libertadores

  • México: 6:30 pm.
  • Perú: 7:30 pm.
  • Colombia: 7:30 pm.
  • Ecuador: 7:30 pm.
  • Venezuela: 8:30 pm.
  • Bolivia: 7:30 pm.
  • Argentina: 8:30 pm.
  • Chile: 8:30 pm.
  • Paraguay: 8:30 pm.
  • Uruguay: 8:30 pm.
  • Brasil: 9:30 pm.
  • Reino Unido: 00:30 am. (27 de febrero)
  • España: 1:30 am. (27 de febrero)
  • Italia: 1:30 am. (27 de febrero)
  • Japón: 10:30 am. (27 de febrero)

Últimos partidos de Melgar

05/02/19: Melgar 1-0 U de Chile – Copa Libertadores
13/02/19: U de Chile 0-0 Melgar – Copa Libertadores
17/02/19: Melgar 0-3 Municipal – Liga 1
19/02/19: Melgar 2-0 Caracas – Copa Libertadores
23/01/19: Ayacucho 1-1 Melgar – Liga 1

Últimos partidos de Melgar

10/02/19: Deportivo Táchira 2-1 Caracas – Primera División
13/02/19: Caracas 0-0 Delfín – Copa Libertadores
16/02/19: Caracas 1-1 Aragua – Primera División
19/02/19: Melgar 2-0 Caracas – Copa Libertadores
24/02/19: Academia Puerto Cabello 1-0 Caracas – Primera División

No te pierdas

No te pierdas