Tigres empató 1-1 contra Pachuca en la segunda fecha del Apertura 2020 | Foto: Twitter @TigresOficial
Tigres empató 1-1 contra Pachuca en la segunda fecha del Apertura 2020 | Foto: Twitter @TigresOficial

 no fue contundente en esta segunda fecha del Apertura 2020 de la Liga MX. Los ‘Felinos’ desperdiciaron grandes oportunidades y no cuidaron su ventaja (1-0) en el duelo contra , que encontró el empate en los minutos finales del encuentro.

MIRA: Ciro Immobile, Bota de Oro 2020: el italiano que superó a Cristiano Ronaldo pero que fracasó fuera de su país

Eduardo Vargas ya avisaba en el primer tiempo lo que le esperaba al Tigres en el resto del encuentro. El delantero chileno falló importantes ocasiones de gol que impidieron que los ‘Felinos’ se impongan en el marcador en el Estadio Universitario-UANL.

De hecho, el conjunto local recién logró romper la igualdad en la segunda parte con un gran gol de Jesús Dueñas. El lateral izquierdo mexicano ejecutó un disparo de larga distancia que no pudo atajar el portero de Pachuca, Oscar Ustari.

Así fue el primer gol de Tigres en el duelo contra Pachuca por la Liga MX. (Vídeo: TUDN)

Tras ello, Tigres siguió atacando a los ‘Tuzos', pero no logró sentenciar el partido. Incluso, André-Pierre Gignac tuvo una gran oportunidad a los 79′ al realizar una gran chalaca y el balón se estrelló en el palo izquierdo de Ustari.

Por no aprovechar sus opciones de gol, los ‘Felinos’ la pagaron caro, ya que Pachuca encontró el empate en los minutos finales del partido a través de Ismael Sosa. El delantero argentino cumplió la ‘Ley del ex’ tras decretar el 1-1 final.

Tigres vs. Pachuca: Ismael Sosa decretó el 1-1 en los minutos finales | VIDEO

“Si no eres efectivo estás en el filo de la navaja y expuesto a lo que le pasó; recibir un gol que nos cuesta la victoria. Tuvimos situaciones de superioridad numérica frente a su marco, así que no ganamos simplemente porque no fuimos efectivos”, argumentó el técnico de Tigres, Ricardo Ferretti, tras el empate.

Tigres vs. Pachuca: Minuto a Minuto

Tigres vs. Pachuca: alineaciones

5 datos del Tigres vs. Pachuca

  1. Tigres acumula 13 partidos invicto como local contra Pachuca en la Liga MX (9 triunfos y 4 empates). Su última derrota en casa ante los ‘Tuzos’ fue en abril del 2010.
  2. Con el triunfo ante Necaxa, los ‘Felinos’ acumulan cuatro juegos invictos en la Liga MX, anotando tres goles en cada una de las victorias (un empate).
  3. Pachuca perdió en cuatro de sus últimos cinco partidos fuera de casa por la Liga MX. Su único triunfo fue frente Atlas (2-0 en febrero).
  4. Ante Necaxa, Luis Quiñones dio las asistencias en dos de las tres anotaciones de Tigres. De esta manera, igualó la cantidad de pases que dio en sus anteriores 19 juegos en Liga MX.
  5. Kevin Álvarez fue el futbolista de Pachuca con más quites (5), despejes (3), intercepciones (2) y remates bloqueados (1) en la derrota 1-2 ante el América, en la primera jornada.

En la segunda fecha del torneo Guardianes 2020, los Tigres intentarán sumar una nueva victoria luego del debut a puro gol en el campo del Necaxa. Los ‘Felinos’ consiguieron un contundente 3-0 ante los ‘Rayos’, con un doblete del francés André-Pierre Gignac.

En tanto, Pachuca no tuvo tanta suerte en su estreno en el Apertura mexicano. En la jornada inaugural, los ‘Tuzos’ no pudieron contra las ‘Águilas’ del América, cayendo 2-1 en casa.

Para el partido en el campo de Tigres, el técnico del Pachuca Paulo Pezzolano no podrá contar con el mediocampista Jorge Daniel Hernández, quien fue expulsado frente a las ‘Águilas'.

Tigres vs. Pachuca: horario y dónde ver

¿Cuándo es el juego? Sábado 1 de agosto
¿A qué hora es el juego? A las 19:00 horas, tiempo del centro de México.
¿Dónde es el partido? En el Estadio Universitario de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
¿Dónde ver el partido? Podrás seguir las acciones en vivo por TUDN y Canal 5 Televisa.

Canales de transmisión en el mundo

  • México - TUDN, Canal 5 Televisa, TUDN En Vivo, Afizzionados
  • Estados Unidos - UniMás, Univision NOW, TUDN.com, TUDNxtra, TUDN App, TUDN USA, ESPN Deportes, ESPN Deportes+
  • Costa Rica - TUDN
  • El Salvador - TUDN
  • Guatemala - TUDN
  • Honduras - TUDN
  • Nicaragua - TUDN
  • Panamá - TUDN
  • Internacional - Bet365

Horarios del Tigres vs. Pachuca en el mundo

  • México centro - 19:00 horas
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) - 8:00 p.m.
  • Perú - 7:00 p.m.
  • Argentina - 9:00 p.m.
  • Colombia - 7:00 p.m.
  • Ecuador - 7:00 p.m.
  • Chile - 8:00 p.m.
  • Costa Rica - 6:00 p.m.
  • El Salvador - 6:00 p.m.
  • Guatemala - 6:00 p.m.
  • Honduras - 6:00 p.m.
  • Nicaragua - 6:00 p.m.
  • Panamá - 7:00 p.m.

MÁS EN DEPORTES

VIDEO RECOMENDADO

España: Real Madrid y Barcelona estrenan las camisetas para la temporada 2020-21 | VIDEO