'Chicharito' no pudo anotar durante el partido. (Foto: Agencias)

no pudo lograr el pase a la final de la Copa Confederaciones, luego de caer goleado 4-1 frente a Alemania. Los rostros de derrota y frustración de los integrantes de la selección azteca llegaron con el pitazo final.

La esperanza de los mexicanos en su estrella, 'Chicharito' Hernández, se fue apagando durante el transcurso del partido. Sobre todo cuando falló un gol en el primer tiempo frente a Ter Stegen.

Los gestos de preocupación del entrenador colombiano de la selección mexicana, Juan Carlos Osorio, intensificaban aún más la lamentable derrota en Sochi.

Pese a que Marco Fabian anotó el gol del descuento para poner el 3-1 en los últimos minutos de juego, nada cambió los rostros de lamento de los jugadores de la selección mexicana.