(Twitter: @FMF)
(Twitter: @FMF)
Redacción EC

En fútbol masculino, venció 2-1 a en el estadio San Marcos por la segunda fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019 y pasó a liderar, de momento, la zona.

La logró una importante victoria gracias a los tantos de Francisco Venegas (25’) y José Godínez (80’). La , en tanto, se quedó con las ganas de sumar un nuevo triunfo, pues apenas pudo anotar un gol, que fue por obra de Adolfo Gaich (38’).

Con este resultado, se volvió líder, de momento, del Grupo A de los con cuatro puntos en el bolsillo, mientras que bajó al segundo lugar al quedarse con tres unidades.

México vs. Argentina: previa

La llega a este compromiso con la obligación de ganar, pues en su debut empató sin goles con , y ahora, ante la debe aspirar al triunfo para que no se le complique su clasificación a las semifinales de los .



México empató 0-0 con Panamá en la primera fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Twitter: @FMF)
México empató 0-0 con Panamá en la primera fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Twitter: @FMF)

Pero no será un rival sencillo de vencer. El conjunto que dirige Fernando Batista empezó con pie derecho su participación en el certamen, ya que en la primera jornada del Grupo A derrotó 3-2 a , con un doblete de .

Argentina venció 3-2 a Ecuador en la primera fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (AFP)
Argentina venció 3-2 a Ecuador en la primera fecha del Grupo A de los Juegos Panamericanos Lima 2019. (AFP)

Liderando temporalmente su zona con tres unidades, la buscará una nueva victoria, esta vez frente a , pues ese resultado le aseguraría su acceso a las semifinales de los , donde pretende luchar por una medalla.

México vs. Argentina: alineaciones posibles

: J. Hernández, I. Govea, J. Vásquez, A. Cruz, E. Cantú, P. Yrizar, J. Godinez, M. Lainez, P. López, J. Esquivel y B. Vázquez.
DT: J. Lozano.

: F. Cambeses, M. Herrera, L. Mosevich, J. Novillo, F. Medina, F. Vera, S. Colombatto, C. Valenzuela, A. Urzi, N. González y A. Gaich.
DT: F. Batista.

México vs. Argentina: horarios en el mundo

Perú: 13:00 horas
España: 20:00 horas
México: 13:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 15:00 horas
Brasil: 15:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 13:00 horas
Chile: 14:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 13:00 horas (en Quito)
Uruguay: 15:00 horas
Paraguay: 14:00 horas
Venezuela: 14:00 horas
Bolivia: 14:00 horas

Te puede interesar

Lima 2019: Natalia Cuglievan y su impecable trayectoria en los Juegos Panamericanos

No te pierdas