Gol de Jorge Sánchez para el 1-0 del México vs. Canadá por las Eliminatorias a Qatar 2022 (Video: TUDN).

Jorge Sánchez Ramos le dio el grito de gol a México vs. Canada por la cuarta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Azteca.

El lateral del América anotó un importante tanto para el ‘Tri’. En el momento que los canadienses estaban mejor posicionados, Sánchez le dio la alegría a Mexico. Fue a los 21 minutos, tras una asistenci de Hirving Lozano.

El futbolista de 23 años superó al arquero de Canadá de forma impecable, pero no duró mucho la superioridad, Jonathan Osorio, a los 42′ minutos de la primera mitad, marcó el gol del empate a favor de los ‘Rojos’.

México vs. Canadá: la previa

El equipo entrenado por Gerardo Martino reanudará el camino rumbo a la próxima Copa del Mundo en casa y con la ilusión de mantener el liderazgo de la tercera etapa de la clasificación en Concacaf, que otorga tres boletos directos y un cuarto que se definirá mediante repechaje.

Hay buenas noticias después de conocer la lista de convocados del ‘Tata’ Martino. El estratega argentino puede contar nuevamente con hombre importantísimos como Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Johan Vásquez, quienes no estuvieron en septiembre.

Por su lado, la selección de Canadá tiene la consigna de permanecer entre los mejores cuatro para ir al Mundial de Qatar 2022. El combinado encabezado por el entrenador John Herdman inició con empate antes Hondura y Estados Unidos, también le ganó a El Salvador.