(Twitter: @FCFSeleccionCol)
(Twitter: @FCFSeleccionCol)
Redacción EC

En fútbol femenino, clasificó a las semifinales de los tras igualar 2-2 con por la tercera y última fecha del Grupo A.

Isabella Echeverri (27’) y Manuela Venegas (36’) fueron las encargadas de poner a la escuadra ‘cafetera’ arriba en el marcador.

Sin embargo, en la segunda parte, la historia cambió para . Y es que Daniela Caracas (60’) anotó en propia portería para el descuento de y luego Charlyn Corral (88') puso la paridad definitiva.

Con este resultado, la escuadra ‘cafetera’ clasificó a las semifinales de los , pues llegó a los 5 puntos en el Grupo A; mientras que las ‘aztecas’ sumaron 4 unidades y dependen de lo que suceda en el partido entre Paraguay y Jamaica.

México vs. Colombia: previa

La , tercera de su zona con tres puntos, sabe que el compromiso es importante, pues está en juego su acceso a las semifinales del certamen tras superar 2-0 a Jamaica en el debut y perder 2-1 ante Paraguay en la segunda jornada.

tiene la obligación de vencer para superar a en la tabla, dado que, de momento, la escuadra sudamericana lidera el Grupo A de los con cuatro unidades.



▷ 

México tiene, por ahora, tres puntos en los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Twitter: @FMF)
México tiene, por ahora, tres puntos en los Juegos Panamericanos Lima 2019. (Twitter: @FMF)

Pero las , que vienen de empatar sin goles con Paraguay en el debut y ganar 2-0 a Jamaica en la segunda jornada, no desean salir del primer lugar y por esa razón, ante las , buscarán un nuevo triunfo para tener posibilidades de asegurar su posición en la zona, pues la escuadra guaraní (que se enfrentará a las ‘Reggae Girlz’ en la tercera fecha), por ahora, también tiene cuatro puntos y solo ocupa el segundo casillero por la diferencia de un gol.

El choque entre y promete ser intenso de principio a fin, pues ambas selecciones quieren terminar como líderes del Grupo A y obtener el pase a las semifinales de los .

México vs. Colombia: alineaciones posibles

: Cecilia Santiago, Arianna Romero, Rebeca Bernal, Bianca Sierra, Jimena López, Stephany Mayor, Liliana Mercado, Nancy Antonio, María Sánchez, Charlyn Corral y Kiana Palacios.

: Catalina Pérez, Manuela Vanegas, Isabella Echeverri, Daniela Caracas, Carolina Arias, Lady Andrade, Natalia Gaitán, Daniela Montoya, Diana Ospina, Leicy Santos y Catalina Usme.

México vs. Colombia: horarios en el mundo

Perú: 10:00 horas
España: 17:00 horas
México: 10:00 horas (en Ciudad de México)
Argentina: 12:00 horas
Brasil: 12:00 horas (en Brasilia)
Colombia: 10:00 horas
Chile: 11:00 horas (en Santiago)
Ecuador: 10:00 horas (en Quito)
Uruguay: 12:00 horas
Paraguay: 11:00 horas
Venezuela: 11:00 horas
Bolivia: 11:00 horas

¿Qué canales transmiten los Juegos Panamericanos 2019 en vivo?

Perú: Lima 2019, Movistar Deportes, Latina, Panamericana y TV Perú
Argentina: TV Pública Argentina y TyC Sports
Brasil: Rede Record
Canadá: Univisión Canadá y CBC-Radio Canadá
Chile: Chilevisión, CNN Chile, CDF y CDO
Colombia: Win Sports, Claro Sports, FOX Sports y Señal Colombia
Costa Rica: Repretel
Ecuador: Ecuavisa
Estados Unidos: ESPN Deportes y Univisión
México: Claro Sports, ESPN y Televisa
Paraguay: Latele y Tigo Sports
Puerto Rico: ESPN Deportes
República Dominicana: Digital 15
Uruguay: Canal 43 y VTV
Venezuela: La Tele Tuya

No te pierdas

No te pierdas