Redacción EC

perdió la gran final de la. El equipo de Estados Unidos, que generó mayor peligro en el tiempo regular, recién pudo anotar el gol de la victoria a los 118 minutos cuando Miles Robinson marcó el gol de la victoria, un título histórico para los ‘Yankees’.

Los 90 minutos reglamentarios terminaron sin goles y por primera vez en finales de Copa Oro entre estadounidenses y mexicanos, el partido se extendió a la prórroga.

Miles Robinson, al minuto 118, hizo el gol del título para el equipo de las barras y las estrellas, que se coronó en la Copa Oro por séptima vez en la historia; antes lo hizo en 1991, 2002, 2005, 2007, 2013 y 2017.

Gol de Robinson para el triunfo de Estados Unidos

Gol de Miles Robinson para el 1-0 del México vs. Estados Unidos por la Copa Oro 2021 (Video: TUDN)
Gol de Miles Robinson para el 1-0 del México vs. Estados Unidos por la Copa Oro 2021 (Video: TUDN)

Minuto a minuto online

Alineaciones confirmadas de México y Estados Unidos

  • México: Talavera; Rodríguez, Moreno, Araujo, Gallardo; Herrera, Álvarez, Dos Santos; Pineda, Corona y Funes Mori.
  • Estados Unidos: Turner; Cannon, Sands, Robinson, Bello; Williamson, Acosta, Lletget; Arriola, Hoppe y Zardes.

México vs. Estados Unidos: horarios para ver la final de la Copa Oro

Perú, Ecuador, Colombia, México: 19:30 horas

Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 20:30 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 21:30 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 02:30 a.m. (lunes 02 de agosto)

México vs. Estados Unidos: canales para ver la final de la Copa Oro

La final de la Copa Oro que disputarán México y Estados Unidos será transmitido por las señales de TUDN, Blim TV, Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo, Las Estrellas, TUDN En Vivo y Univision. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

México vs. Estados Unidos: probables alineaciones

México: Talavera, L. Rodríguez, Salcedo, Moreno, Gallardo, Dos Santos, Álvarez, Herrera, Corona, Funes Mori y Pineda. DT: Gerardo Martino.

Estados Unidos: Turner, Vines, Robinson, Sands, Moore, Lletget, Acosta, Busio, Hoppe, Dike, y Arriola. DT: Gregg Berhalter.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS SOBRE TOKIO 2020 EN DT...