23:49 |

90+3’ El árbitro pita el final del partido.

23:45 |

82’ Cae Jesus Gallardo (México) tras recibir una entrada dentro del área, pero el árbitro desoye las protestas de los jugadores.

23:45 |

75’ Jerry Bengtson (Honduras) casi recibe un pase al hueco dentro del área, pero Alfredo Talavera sale rápido de la meta para interceptarlo.

23:02 |

66’ El asistente levanta el banderín y el árbitro principal pita. Hector Moreno (México) manda el balón al fondo de la red, pero su gol es anulado por fuera de juego.

22:48 |

53’ Pase a Jerry Bengtson (Honduras) al borde del área. Remata a la esquina inferior derecha, pero sin suficiente potencia, y Alfredo Talavera detiene sin dificultad.

22:08 |

38’ ¡Gol! Orbelín Pineda (México) convierte su remate.

22:07 |

32’ ¡Qué calidad! Jonathan dos Santos (México) recibe un centro al borde del área y marca con potencia y precisión por la esquina inferior izquierda. Gran definición.

21:56 |

26’ ¡Rogelio Funes Mori (México) manda el balón al fondo de la red!

21:54 |

22’ Luis Rodríguez (México) envía un buen centro al área, pero la defensa intercepta el balón. El árbitro principal y uno de sus asistentes señalan un córner. Será ejecutado por México.

21:50 |

18’ Jesus Gallardo (México) logra llegar al área, pero su pase final es interceptado por la defensa. Buena acción de México, que fuerza un córner.

21:50 |

14’ Jonathan dos Santos (México) envía un pase cruzado al área, pero la defensa intercepta bien el balón. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner para México.

21:49 |

08’ Un centro de una falta a media distancia, lanzada por Honduras, es interceptado por un defensa.

21:12 |

Inició el partido: México 0-0 Honduras

20:48 |

XI confirmado de México para enfrentar a Honduras por los cuartos de final de la Copa Oro 2021.

20:28 |

XI de Honduras para enfrentar a México por la Copa Oro 2021

20:08 |

Posibles formaciones de México y Honduras
México: Alfredo Talavera; Carlos Salcedo, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Luis Rodríguez; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Erick Gutiérrez; Orbelín Pineda, Jesús Manuel Corona y Rogelio Funes Mori.
Honduras: Luis López; Marcelo Pereira, Kevin Álvarez, Johnny Leverón, Félix Crisanto; Deybi Flores, Bryan Acosta; Alexander López, Diego Rodríguez, Jhow Benavídez; Jerry Bengtson.

¿Dónde ver México vs. Honduras?
La transmisión del encuentro estará a cargo de TV Azteca 7 Deportes y TUDN en México, mientras que UniMás y TUDN llevarán las acciones en Estados Unidos.

19:11 |

Buenas noches, amigos de El Comercio. Comenzamos con la cobertura del duelo por cuartos de final de la Copa Oro 2021 entre México vs. Honduras.