Raúl Jiménez marcó el 1-0 de México sobre Japón | Video: TUDN

e son las grandes estrellas de la actual y este martes lo confirmaron con goles. Los atacantes del Wolverhampton y Napoli, respectivamente, dejaron su firma estampada en la victoria del 'Tri’ sobre Japón en partido amistoso.

MIRA: Con goles de Raúl Jiménez y ‘Chucky’ Lozano, México derrotó 2-0 a Japón [RESUMEN y VIDEO]

Tras ir empatado sin goles en la mayor parte del partido, Jiménez y Lozano aparecieron para romper la igualdad y darle el triunfo a su selección con buenos goles.

El ‘9’ del Wolverhampton se encargó de abrir el marcador a los 63 minutos de juego. Jiménez combinó perfectamente con Orbelín Pineda y luego definió el primer tanto con la parte exterior del botín.

Cinco minutos más tarde, el Lozano liquidó el triunfo azteca por 2-0. El ‘Chucky’ quedó mano a mano con el portero japonés, tras perfecto pase en profundidad de Henry Martín, y no perdonó.

Hirving Lozano anotó el 2-0 de México sobre Japón | Video: TUDN

De esta manera, México cierra su actividad en el 2020 con cuatro triunfos y un empate como parte de su preparación para las competencias oficiales que se disputarán el próximo año, como las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial 2022 y la Copa Oro.

NO DEJES DE VER

Perú: se cumplen dieciséis años del primer gol de Paolo Guerrero en la Selección Peruana | VIDEO
Con 20 años, Paolo Guerrero pisaba la cancha del Estadio Nacional por primera vez con camiseta bicolor y anotó su primer tanto un día como hoy en 2004.