México goleó 3-0 a Panamá en el amistoso FIFA disputado en el Nissan Stadium | Foto @miseleccionmx
México goleó 3-0 a Panamá en el amistoso FIFA disputado en el Nissan Stadium | Foto @miseleccionmx
Redacción EC

goleó sin problemas por 3-0 aen el Nissan Stadium. Los dirigidos por se llevaron un gran triunfo en la preparación tanto para los Juegos como para lo que será el inicio de la Copa de Oro 2021, donde México es uno de los serios candidatos. La victoria en Tennessee fue un gran termómetro para ambos torneos. En este triunfo, Diego Lainez, César Montes y Henry Martin anotaron los goles.

Ver goles del México vs Panamá

México 2-0 Panamá: gol César Montes. (Video: TUDN)
México 2-0 Panamá: gol César Montes. (Video: TUDN)
Gol de Diego Lainez para el 1-0 del México vs. Panamá por amistoso (Video: TV Max)
Gol de Diego Lainez para el 1-0 del México vs. Panamá por amistoso (Video: TV Max)

Formaciones confirmadas del México-Panamá

  • México: Ochoa; Montes, Sánchez, Vásquez, Romo; Aguirre, Córdova, Lainez; Rodríguez, Martín y Vega.
  • Panamá: Calderón, Palacios, Córdova, Griffit, Camargo, Machado, Davis, Fajardo, Aguilar, Godoy y Peralta.

México vs. Panamá: horarios para ver el partido

Perú, Ecuador, Colombia, México: 20:00 horas

Bolivia, Venezuela Paraguay, Chile: 21:00 horas

Argentina, Uruguay, Brasil: 22:00 horas

España, Italia, Francia, Alemania: 03:00 horas (jueves 1 de julio)

México vs. Panamá: canales para ver el partido

El partido entre México y Panamá será transmitido por TUDN, Blim TV, Azteca Deportes, Canal 5 Televisa y Azteca 7. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

México vs. Panamá: posibles alineaciones

México: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, César Montes, Johan Vásquez, Erick Aguirre, Fernando Beltán, Luis Romo, Sebastián Córdova, Alexis Vega, Diego Lainez y Henry Martín. DT: Gerardo Martino.

Panamá: Luis Mejía, Francisco Palacios, Harold Cummings, Andrés Andrade, Eric Davis, Adalberto Carrasquilla, Aníbal Godoy, Alberto Quintero, Édgar Bárcenas, José Luis Rodríguez, José Fajardo. DT: Thomas Christiansen.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...