Minuto de silencio por las víctimas del atentado en Portugal. (Foto: Agencias)

y empataron 2-2 el segundo partido de la Copa Confederaciones por el Grupo A. El Kazán Arena fue el escenario de un intenso partido que tuvo a Cristiano Ronaldo como una de las mayores atracciones.

Con un espectacular pase de Cristiano Ronaldo, Quaresma logró anotar el primer tanto del equipo luso. Antes, se anuló un tanto a Nani a través del sistema de videoarbitraje.

Sin embargo, ocho minutos después de la anotación de Portugal, 'Chicharito' Hernández apareció para salvar a su equipo y poner la paridad antes de ir al descanso. En el área y de '9', el ex jugador del Real Madrid superó a la defensa lusa y anotó.

Con un gol de Cédric Soares a los 84 minutos que anunciaba a un Portugal vencedor, apareció Héctor Moreno para poner el empate en el complemento (90'+1) y finalizar de esa manera.