(Foto: EFE)
(Foto: EFE)

Millonarios perdió, en condición de local, 2-1 ante América de Cali, en un partido correspondiente a la jornada 17º de la Liga Águila 2019-II.

Apenas al minuto de juego, Millonarios se colocó adelante en el marcador a través de una notable definición de Andrés Felipe Román a pase de David Mackalister.

La suerte de Millonarios, sin embargo, empezaba a torcerse luego de que Felipe Jaramillo viera la tarjeta roja por una agresión contra Matías Pisano.

A partir de entonces, América de Cali se encimó hasta encontrar el gol gracias a un lanzamiento de penal de Matías Pisano (35′).

Con la desventaja numérica clara, Millonarios solo atinaba a protegerse de los embates mediante las intervenciones del guardameta Jefersson Martínez.

A falta de diez minutos de la conclusión del compromiso, celebrado en el Campín de Bogotá, Rafael Carrascal decretó el 2-1 a favor de América de Cali con un golazo desde larga distancia.

LAS ALINEACIONES:

LAS INCIDENCIAS:

-LA PREVIA-

Millonarios y América de Cali disputarán uno de los juegos clave de la jornada del certamen colombiano en El Campín, pues ambos equipos están entre los ocho mejores de la tabla que clasifican a los cuadrangulares semifinales, pero vienen en mala racha. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Millonarios y América chocan por la fecha 17 del Clausura colombiano. (Foto: Millonarios)

Millonarios vs. América | Horarios del partido:

19:45 horas - México, Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) 20:45 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay 21:45 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile 01:45 horas del domingo - Reino Unido 02:45 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Los capitalinos, entrenados por Jorge Luis Pinto, no ganan desde hace tres jornadas, pues cayeron 3-1 ante Cúcuta, igualaron 0-0 en casa con Patriotas y perdieron 2-0 contra Tolima.

Los Diablos Rojos vencieron el miércoles 2-0 al Unión Magdalena, sin embargo, venían de una sequía de cinco encuentros sin ganar, producto de tres empates y dos derrotas.

La principal baja del conjunto caleño, que dirige el estratega brasileño Alexandre Guimaraes, será la del goleador Michael Rangel, que lleva ocho anotaciones en la competición y se pierde el juego por acumulación de tarjetas amarillas.

Millonarios marcha cuarto en la tabla de la Liga Águila II 2019 con 27 puntos, mientras que América es sexto con 26 unidades.