21:25 |

¡FINAL DEL PARTIDO! Fluminense venció 2-0 a Millonarios en el duelo de vuelta. En el marcador global venció 4-1 y avanzó a la siguiente etapa de la Copa Libertadores.

21:24 |

93’ | Partido perdió intensidad, pero Fluminense sigue llegando con algo de peligro.

21:12 |

81’ | Nuevo ataque de Millonarios mediante un centro. Sin ideas, ante un Fluminense controlando el juego.

21:08 |

78’ | Fabio ataja un remate de Ruíz, jugador de Millonarios. El equipo colombiano ataca con lo que puede en una llave ya resuelta.

21:03 |

72’ | GOOOOOOL DE FLUMINENSE. Arias vence al arquero con un remate rasante al palo más lejano del arquero para poner el 2-0. Marcador 4-1 en el goblal.

20:59 |

68’ | Cambios ofensivos de Millonarios. El equipo colombiano se juega todo, necesita dos goles para igualar el marcador.

20:51 |

61’ | GOOOOOOL DE FLUMINENSE. Willian encontró un rebote a la altura de penal y remató con facilidad para poner el 1-0. El marcador global es 3-1 a favor del equipo de Brasil.

20:46 |

56’ | Se salva Millonarios. El arquero Montero reaccionó rápido, en el suelo, atajando un balón que tenía dirección de arco.

20:41 |

51’ | Llegada de Millonarios. Centro por izquierda que termina en un remate que es bloqueado por la defensa de Fluminense.

20:37 |

46’ | Primer remate de Fluminense, el balón fue muy lejos del arco. Saque de meta para Millonarios.

20:36 |

Inició el segundo tiempo

20:24 |

Final del primer tiempo. Por el momento, Fluminense avanza a la siguiente etapa.

20:10 |

38’ | El partido pierde algo de intensidad y precisión. Fluminense sigue ganando 2-1 en el global.

20:01 |

29’ | Se salva Millonarios. Luis Enrique quiso sorprender al arquero con un remate casi desde el mediocampo. El arquero atajó.

19:59 |

27’ | Millonarios se acomodó más en el encuentro, ya no le cuesta mucho generar ocasiones de gol.

19:52 |

20’ | Se salva Fluminense. Remate desde fuera del área con dirección al arco que es desviado por un defensor.

19:48 |

16’ | Millonarios vuelve a llegar, ahora con más peligro, nuevamente no un centro largo.

19:44 |

12’ | Primera llegada de Millonarios mediante un centro que el arquero logra atrapar sin problemas.

19:40 |

9’ | Cris llegó hasta el fondo del área de Millonarios, pero no pudo sacar el centro. Los locales siguen controlando el encuentro.

19:36 |

5’ | Primera llegada de Fluminense. Remate desde fuera del área que fue atajado por Montero. El balón tenía dirección de arco.

19:34 |

2’ | Fluminense asoma al área de Millonarios. Combinación de pases que no logra terminar en remate por un balón muy largo.

19:32 |

1’ | Millonarios obligado a buscar un gol para empatar el marcador, que por ahora es 2-1 a favor de Fluminense.

19:32 |

Equipo titular de Millonarios.

19:31 |

Inició el partido de vuelta entre Fluminense y Millonarios por la Copa Libertadores.

18:15 |

Plantel de Millonarios ya está en los camerinos el estadio Sao Januario.

17:29 |

El encuentro iniciará a las 19:30 hora de Colombia.

17:08 |

Millonarios realizó su entrenamiento en el Clube Aeronáutico de Río.

14:20 |

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a Millonarios sin la presencia de Eduardo Sosa. El jugador vio la roja en el compromiso disputado la semana pasada en Colombia.

13:39 |

¿A qué hora juegan Millonarios vs. Fluminense por Copa Libertadores?

13:28 |

El plantel de Millonarios arribó a Brasil el último fin de semana con la consigna de revertir el marcador de la ida. En Bogotá, el ‘Flu’ se impuso por 2-1 con los goles de David Braz y Germán Cano. Para los locales había adelantado Eduardo Sosa.

13:15 |

El encuentro entre Millonarios y Fluminense se jugará el martes 1 de marzo del 2022 desde las 7:30 p.m. (hora de Colombia y Perú) en el estadio Sao Januario.

13:13 |

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Millonarios y Fluminense por la Fase 2 de la Copa Libertadores. Sigue todos los detalles del encuentro.