Independiente Santa Fe se impuso por 3 tantos a 1 a su similar de Millonarios. | Independiente Santa FE
Independiente Santa Fe se impuso por 3 tantos a 1 a su similar de Millonarios. | Independiente Santa FE
Redacción EC

En un intenso partido, se hizo fuerte de local y venció por un contundente 3 a 1 a su similar de del paraguayo Roberto Ovelar para hacerse así con los tres puntos en el Torneo Fox Sports 2019.

Independiente de Santa Fe se puso arriba en el marcador gracias a un golazo de Arango que capturó un balón afuera del área de Millonarios y remató colocado al lado derecho del arquero Wuilker Faríñez para así hacer el 1 a 0 mientras corrían los 5 del primer tiempo.

Tras esto, Wilson Morelo hizo el segundo tras aprovechar un remate que desvió el golero 'millonario' e hizo el segundo aunque la alegría no duraría mucho ya que un penal contra Ovelar sería convertido por Matías De Los Santos y 2 a 1 parcial.

El partido se cerraría muy pronto ya que a los 28 minutos de encuentro, Santa Fe haría el tercero gracias a Arley Rodríguez que remataría de cabeza.

PREVIA

Esta clase de cotejos son de mucha utilidad para ambos comandos técnicos. La última vez que se enfrentaron fue triunfo para los 'Cardenales' por 3-0 con hat-trick de Wilson Morelo.

¿Cómo ver Millonarios vs. Independiente Santa Fe por celular?

Para ver Millonarios vs. Independiente Santa Fe EN VIVO y EN DIRECTO podrás seguirlo por la señal de para todo Latinoamérica. Ahora, para ver fútbol en vivo desde tu celular puedes descargarlo desde tu Android, iOS o cualquier dispositivo móvil de manera segura, legal y sin restricciones. Solo debes adquirir el paquete de cable, descargar la app, suscribirte con tus datos personales y listo. De esta manera podrás disfrutar y ver partidos en directo en el lugar que te encuentres.

▷ Ver aquí Millonarios vs. Independiente Santa Fe en vivo y en directo por FOX Sports

El servicio vía streaming de que te permite ver Millonarios vs. Independiente Santa Fe te muestra toda su plataforma de señales tanto en radio, como tv, para acceder en tiempo real a su programación, audio y video, parrilla de programación y un canal de contacto directo que le permite interactuar con los diferentes programas en vivo y en directo.

¿Cuándo se juega el Millonarios vs. Independiente Santa Fe en El Campín de Bogotá?

El partido entre Millonarios vs. Independiente Santa Fe se juega hoy, martes 15 de enero desde las 19:00 horas en Perú y Colombia en el Estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’ de Bogotá y tendrá señal de televisión a través de FOX Sports. Este compromiso corresponde al cuadrangular amistoso de Colombia, que prepara a los clubes de la ciudad mencionada para la Liga.

¿A qué hora inicia el Millonarios vs. Independiente Santa Fe desde Bogotá?

Argentina: 9:00 pm.
Bolivia: 8:00 pm.
Brasil: 10:00 pm.
Chile: 9:00 pm.
Colombia: 7:00 pm.
Ecuador: 7:00 pm.
Perú: 7:00 pm.
Paraguay: 9:00 pm.
Uruguay: 9:00 pm.
Venezuela: 8:00 pm.
España: 1:00 am. (15 de enero)
Reino Unido: 12:00 am. (15 de enero)

¿Qué canales transmitirán el Millonarios vs. Independiente Santa Fe en vivo y en directo?

El partido entre Millonarios vs. Independiente Santa Fe será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por en diferentes partes de América Latina. Cabe señalar que la siguiente nómina corresponde a los partidos de fútbol, diferidos o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos, los mismos que se encuentran disponibles en varias plataformas como las mencionadas anteriormente.

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports Cono Sur
Bolivia: FOX Sports Cono Sur
Chile: FOX Sports Cono Sur, FOX Play Sur, FOX Sports 1 Chile
Colombia: FOX Sports cono Sur, FOX Sports Colombia, FOX Play Sur
Ecuador: FOX Play Sur
Internacional: Fanatiz
Perú: FOX Sports Cono Sur, FOX Sport Perú, FOX Play Sur
Uruguay: FOX Sports Cono Sur, FOX Play Sur

No te pierdas