Redacción EC

Este domingo 11 de abril se disputará el enfrentamiento entre Millonarios e Independiente Santa Fe en el marco de la jornada 18 de la. El mendionado duelo se desarrollará en el Estadio El Campín.

MIRA: WIN SPORTS+ EN VIVO: vea partidos EN DIRECTO de Liga Betplay

Millonarios - Santa Fe en vivo: minuto a minuto

Horarios en el mundo:

Perú: 20:00 p.m.

Colombia: 20:00 p.m.

Ecuador: 20:00 p.m.

México: 19:00 p.m.

Argentina: 22:00 p.m.

Uruguay: 22:00 p.m.

Chile: 22:00 p.m.

Independiente Santa Fe tendrá la oportunidad de pelearle el liderate a Atlético Nacional, que jugará este sábado 10 de abril frente a Deportivo Cali.

De ganar Santa Fe, sumaría un total de 33 unidades y con ello, encendería el final del torneo colombiano a una fecha de su finalización.

Por su parte, Millonarios se ubica séptimo del torneo; sin embargo, cuenta con 27 puntos y podría dar la sorpresa en las últimas jornadas.

¿Cómo VER EN VIVO Independiente Santa Fe vs. Millonarios?

El duelo entre Santa Fe y Millonarios podrás verlo desde la señal de Win Sports. Además, en la web de El Comercio tendrás el minuto a minuto, incidencias y goles del compromiso.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

Más en DT: