Millonarios empató 1-1 frente a Santa Fe por la Liga Águila. El duelo se dio por la fecha 10 del Torneo Apertura en el estadio Nemesio Camacho (Foto: EFE)

Millonarios no pasó del empate 1-1 frente a Santa Fe por el Torneo Apertura de la . El encuentro se disputó en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá.

Sobre los siete minutos del compromiso, Faider Burbano fue el protagonista del primer gol y adelantó a los suyos hasta el final del primer tiempo.

Ya en la segunda mitad, Fabián Gonzáles fue protagonista del gol de la paridad del encuentro sobre los 55 minutos del partido. El marcador no se movería más y así finalizaría el clásico.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Millonarios vs. Santa Fe EN VIVO ONLINE:

Millonarios se ubica cuarto en la clasificación del Apertura colombiano, a tres puntos de los líderes; mientras que Santa Fe marcha último en la tabla de posiciones. (Foto: AFP)

'Embajadores' y 'Cardenales' protagonizarán una edición del clásico bogotano, válido por la décima jornada del certamen colombiano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Millonarios vs. Santa Fe | Horarios del partido

19:00 horas - México
20:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
01:00 horas del viernes - Reino Unido
02:00 horas del viernes - España, Alemania, Italia, Francia

Millonarios, dirigido por Jorge Luis Pinto, quiere volver al triunfo tras dos empates y una derrota por la mínima ante Deportivo Pasto, resultados que terminaron dejándolo sin el liderato del Apertura, cedido por el momento a Junior.

Once Caldas venció 2-0 a Independiente Santa Fe por la Liga Águila. | Foto: Santa Fe

Independiente Santa Fe, en cambio, no ha ganado en diez desafíos previos (6 PE - 4 PP) y está obligado a revertir su mala racha bajo la dirección técnica de Gerardo Bedoya.

Con diez enfrentamientos disputados, Millonarios ocupa el cuarto lugar de la clasificación con 20 unidades, en la línea de Tolima (12 PJ) y a tres puntos de Junior (11 PJ) y América (11 PJ); mientras que Santa Fe marcha último en la tabla con 6 puntos.