Millonarios enfrenta a Tolima en el Campín y buscará escalar a las primeras posiciones del campeonato | Foto: Diseño EC
Millonarios enfrenta a Tolima en el Campín y buscará escalar a las primeras posiciones del campeonato | Foto: Diseño EC
Redacción EC

y se repartieron los puntos en el partido de hoy que se llevó a cabo por la jornada 16 de la Liga Betplay en el Campín de Bogotá. Los ‘Millos’ no pudieron conseguir los 3 puntos en casa ante el que era el colíder del campeonato, un empate que beneficia a Atlético Nacional que ahora le saca 2 puntos de ventaja a Tolima luego de haber ganado su partido ante Envigado en la jornada de hoy.

Millonarios vs. Tolima: así fue la transmisión

Alineaciones confirmadas de Millonarios y Tolima

Canales de TV para ver Win Sports+

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD)

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD)

Win Sports+ vía IPTV:

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD)

Horarios del Millonarios vs. Tolima

  • Colombia: 20:10 horas
  • Perú: 20:10 horas
  • Ecuador: 20:10 horas
  • Estados Unidos (este): 21:10 horas
  • Estados Unidos (pacífico): 18:10 horas
  • México: 19:10 horas
  • Venezuela: 21:10 horas
  • Chile: 22:10 horas
  • Argentina: 22:10 horas

Así llegan Millonarios y Tolima al partido

Millonarios necesita recuperarse sí o sí en la Liga Betplay si no quiere perder su lugar dentro del grupo de 8 clasificados a las liguillas finales. El conjunto de Bogotá solo ha ganado uno de sus últimos cuatro partidos y tiene 26 puntos en la tabla de la Liga Betplay, ubicándose en la séptima posición.

Los de la capital vienen de perder en uno de los clásicos colombianos ante América de Cali en el Pascual Guerrero por 2-1, un encuentro que lo perdieron en los últimos diez minutos del partido. Necesitan sí o sí una victoria para mantenerse con vida de cara a la próxima fase.

Por su parte, Tolima rompió su mala racha de 3 partidos consecutivos sin conocer la victoria en este campeonato y se llevó un triunfazo en la jornada 15 ante Atlético Nacional, triunfo que le valió para alcanzar la primera posición, lugar que es compartido con Nacional y Deportivo Cali, pero que tiene a clubes como Junior, La Equidad, Santa Fe, Millonarios y el propio América de Cali muy cerca.

Millonarios vs. Tolima: posibles alineaciones

Millonarios: Moreno; Perlaza, Murillo, Llinás, Bertel; Vega, Ruíz, Moreno; Rodríguez, Abadia, Arango.

Tolima: Cuesta; Angulo, Quiñones, Mosquera; Narváez, Ríos, Parra, Angulo; Estupiñán, Ortíz, Campaz.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...

No te pierdas