Chile venció 2-1 a Bolivia en Rancagua. El dt Martín Lasarte debutó con triunfo en un camino largo hacia las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: EFE)
Chile venció 2-1 a Bolivia en Rancagua. El dt Martín Lasarte debutó con triunfo en un camino largo hacia las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: EFE)
Redacción EC

Chile logró una victoria con algunas dudas en el debut del técnico Martín Lasarte. La Roja se impuso 2-1 ante Bolivia en un primer tiempo muy entretenido. Aquí te mostramos todos los goles del partido y el resumen del partido amistoso FIFA.

En el primer tiempo llegaron todos los goles del partido. Chile se mostró muy dinámico y bastante ligero merced a su juventud. A los 11 minutos llegó el gol de Luis Jiménez. Sin embargo, la respuesta de Bolivia no se hizo esperar y Marcelo Martins anotó el empate a los 18 Cuando las cosas estaban de ida y vuelta apareció Jean Meneses por izquierda para definir y batir a Carlos Lampe y firmar el 2-1.

formó con Claudio Bravo, Tomás Alarcón, Pablo Galdames, Jean Meneses, César Pinares, Erick Wiemberg, Fabián Orellana, Gary Medel, Sebastián Vegas, Luis Jiménez y Daniel González.

Por su parte, fue con Carlos Lampe, Ronny Montero, Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce, Diego Bejarano, Marcelo Martins, José Sagredo, Gabriel Valverde, Erwin Saavedra, Roberto Carlos Fernández y Gilbert Álvarez.

MIRA EL GOL DEL MAGO JIMÉNEZ PARA EL CHILE 1-0 BOLIVIA

MIRA EL GOL DE MARCELO MARTINS PARA EL CHILE 1-1 BOLIVIA

MIRA EL GOL DE JEAN MENESES PARA EL CHILE 2-1 BOLIVIA

¿Cómo ver Chile vs Bolivia en directo online y gratis vía ADN TV?

Como te explicamos anteriormente, el partido entre sí es posible verlo en directo online y gratuito a través de . Sólo necesitas conexión WiFi o internet fijo para ver a la Selección Chilena a través de tu teléfono, tablet, computador o TV.

El partido estará disponible en Full HD en el sitio web de ADN TV y en junto con las estadísticas en vivo.

¿Cómo llega Chile para el partido de hoy?

El uruguayo Martín Lasarte se estrena este viernes al frente de una selección chilena inmersa en un proceso de renovación en un partido amistoso ante el combinado nacional de Bolivia, que sigue fiel a César Farías pero que a ojos del técnico de La Roja muestra signos de crecimiento.

Con experimentados jugadores como Claudio Bravo, Gary Medel y Jean Beausejour en cancha, junto a nuevos referentes que hacen carrera para ganarse un puesto, Lasarte buscará continuar con la tendencia de victorias chilenas frente a Bolivia, que a la fecha suman 29 en 44 compromisos incluyendo oficiales y amistosos.

Sin embargo, el estratega uruguayo reconoció que las diferencias futbolísticas en Sudamérica se han acortado, “lo que podía ocurrir hace 30 años ya no ocurre y no hay ninguna de las selecciones sudamericanas donde el partido esté resuelto”.

¿Cómo llega Bolivia para el partido de hoy?

César Farías, técnico de a cargo de un proceso extenso con su selección, aprovecharán la instancia para afianzar sus posibilidades tácticas y preparar el resto de choques internacionales de la fase de clasificación rumbo al .

Sobre el rival, Lasarte dijo que Farías hace tiempo que está al cargo de Bolivia, pero que se trata de “un equipo en crecimiento”. Por el lado de los visitantes, la gran duda para este amistoso es el mediocampista del Bolívar, Edwin Saavedra, que luego de sufrir un fuerte golpe en la liga local ante Real Potosí fue sorprendido cojeando mientras se embarcaba hacia Chile.

¿A qué hora juegan Chile vs Bolivia en directo?

En Argentina inicia a las 22:00 horas

En Brasil inicia a las 22:00 horas

En Bolivia inicia a las 21:00 horas

En Chile inicia a las 22:00 horas

En Colombia inicia a las 20:00 horas

En Ecuador inicia a las 20:00 horas

En España inicia a las 2:00 horas (sábado)

En Estados Unidos, Los Ángeles, inicia a las 17:00 horas

En México inicia a las 19:00 horas

En Paraguay inicia a las 22:00 horas

En Perú inicia a las 20:00 horas

En Uruguay inicia a las 22:00 horas

En Venezuela inicia a las 21:00 horas

¿Qué resultados tuvieron Chile vs Bolivia en partidos amistosos?

¿Cómo le va a Chile en las Eliminatorias Qatar 2022?

La selección de chile se encuentra en el sexto lugar con cuatro puntos. En la primera fecha debutó con derrota ante Uruguay en el Centenario. Más adelante empató contra Colombia de local y pudo vencer a Perú. Sin embargo, ante Venezuela cayó 2-1 en la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

10/08/20 | Uruguay 2-1 | Fecha 1

13/10/20 | 2-2 Colombia | Fecha 2

13/11/20 | 2-0 Perú | Fecha 3

17/11/20 | Venezuela 2-1 | Fecha 4

¿Cómo le va a Bolivia en las Eliminatorias Qatar 2022?

La selección de Bolivia está en el último lugar de la tabla de posiciones con un punto. A diferencia de Perú, tiene -7 goles en contra. Debutó con Brasil de visitan y terminó goleado; además, Argentina logró un triunfo agónico en La Paz y más adelante ante Ecuador. Sin embargo, contra Paraguay sumó su primer y único puto en la cuarta fecha de las Eliminatorias Qatar 2022.

10/09/20 | Brasil 5-0 | Fecha 1

13/10/20 | 1-2 Argentina | Fecha 2

12/11/20 | 2-3 Ecuador | Fecha 3

17/11/20 | Paraguay 2-2 | Fecha 4

Links para descargar y para ver el Chile vs Bolivia en directo online

VIDEO RECOMENDADO


No te pierdas