Morelia vs. América: Edison Flores viene de anotarle al León por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. (América TV)
Redacción EC

El Estadio Morelos albergará un partidazo entre y por la ida de semifinales del Torneo Apertura de la . El duelo iniciará a las 21:30 horas en y 20:30 horas en con transmisión vía Azteca 7 en el país norteamericano.

Recuerda que , desde su página web, te brindará el minuto a minuto del vs. por el Torneo Apertura de la , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más datos que necesitas saber para ver el partido de .

Edison Flores destacó en los cruces por cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. (AFP)
Edison Flores destacó en los cruces por cuartos de final del Torneo Apertura de la Liga MX. (AFP)

El , que es comandado por Pablo Guede, afrontará el compromiso tras haber eliminado al en los cuartos de final del certamen doméstico por un global de 5-4.

En dicha instancia, , jugador del , destacó, pues en la ida, que acabó 3-3, anotó dos goles, y luego, en la vuelta, marcó un nuevo tanto para el 2-1 a favor de su equipo. Ahora, sabiendo que su escuadra jugará ante el , el popular buscará continuar con la buena racha en la ofensiva.

Pero la tarea en general para los no será nada sencilla porque el cuadro que dirige Miguel Herrera también viene de salir victorioso en una intensa llave por los cuartos de final del Torneo Apertura de la , pero ante , club al que superó por un global de 5-4.

Dicho todo esto, el partido entre y promete ser de infarto, pues ambos conjuntos desean conseguir un resultado que les permita llegar con mucha tranquilidad al cruce de vuelta que se jugará este domingo 8 de diciembre en el Estadio Azteca.

Alineaciones posibles del Monarcas Morelia vs. Club América

: S. Sosa, E. Velarde, S. Vegas, J. Ortiz, J. Martínez, M. Osuna, A. Rocha, L. Mendoza, R. Millar, F. Aristeguieta y Edison Flores.

DT: Pablo Guede.

: G. Ochoa, J. Sánchez, E. Aguilera, B. Váldez, P. Aguilar, G. dos Santos, G. Rodríguez, R. Sánchez, A. Ibarguen, H. Martín y F. Viñas.

DT: Miguel Herrera.

Morelia vs. América: horarios en el mundo

Perú: 21:30 horas

España: 03:30 horas del viernes 6 de diciembre

México: 20:30 horas

Argentina: 23:30 horas

Brasil: 23:30 horas

Colombia: 21:30 horas

Chile: 23:30 horas

Ecuador: 21:30 horas

Uruguay: 23:30 horas

Paraguay: 23:30 horas

Venezuela: 22:30 horas

Bolivia: 22:30 horas

¿Qué es el Monarcas Morelia?

El , conocido comúnmente como o simplemente , es un club de fútbol profesional con sede en Morelia, Michoacán, .

Esta institución deportiva, donde actualmente milita , tiene en su palmarés un título de la Primera División de México (Invierno 2000) y una Copa México (Apertura 2013).

Apodos: ‘La Monarquía’, ‘Canarios’, ‘Ates’ y ‘El Equipo de la ‘Fuerza’

Presidente: Álvaro Dávila

Entrenador: Pablo Guede

Estadio: Estadio Morelos

Fecha de fundación: 4 de junio de 1950

Últimos partidos del Monarcas Morelia

03/11/19 | León 1-1 Morelia | Liga MX

08/11/19 | Morelia 3-2 Puebla | Liga MX

23/11/19 | Querétaro 3-1 Morelia | Liga MX

27/11/19 | Morelia 3-3 León | Liga MX

30/11/19 | León 1-2 Morelia | Liga MX

¿Qué es el Club América?

El , más conocido como o solo , es un equipo de fútbol profesional de la Primera División de . Identificado con los colores amarillo y azul, esta institución deportiva posee el mayor número de campeonatos en todo tipo de competencias oficiales entre los equipos aztecas, sumando un total de 35 títulos profesionales (25 nacionales y 10 internacionales).

Además de dichas distinciones, cabe recalcar que su trayectoria de 27 participaciones en torneos internacionales representa la cifra más alta para cualquier conjunto mexicano.

Apodos: ‘Águilas’, ‘Cremas’, ‘Azulcremas’ y ‘Millonetas’

Presidente: Santiago Baños

Entrenador: Miguel Herrera

Estadio: Estadio Azteca

Fecha de fundación: 12 de octubre de 1916

Últimos partidos del Club América

02/11/19 | América 1-2 Santos Laguna | Liga MX

08/11/19 | Veracruz 0-5 América | Liga MX

16/11/19 | América 1-2 Monterrey | Amistoso

28/11/19 | América 1-2 Tigres UANL | Liga MX

01/12/19 | Tigres UANL 2-4 América | Liga MX

Te puede interesar

No te pierdas

No te pierdas